Я ставлю дочку сама и зову к себе, она неуверенно, но топает. Шагов 6-8 максимум. Это считается что пошла или нет? Сама без опоры не встаёт
Когда считать что ребёнок пошёл?
Комментарии
Актуальные посты
Я ставлю дочку сама и зову к себе, она неуверенно, но топает. Шагов 6-8 максимум. Это считается что пошла или нет? Сама без опоры не встаёт
Поздравляю!)
? спасибо
А мы уже бегаем)
Конечно. Один шаг сделала — уже пошла.
Да !) Поздравляю!)))) Я об этом мечтаю)
Спасибо У нас с вами разница небольшая. Скоро и ваша пойдёт!)))
Я посчитала что пошла, когда сама ни с того, ни с сего носиться от дивана к креслу и обратно, и ей это приносило кучу удовольствия. В год и месяц. И за несколько дней стала довольно хорошо ходить не падая и не ползая
Теперь я буду ждать когда моя носиться будет )))
Это произойдёт внезапно и быстро. Вы ещё не раз подумаете:"Лучше бы ты, ребёнок, сидел"))
???
Это точно) но всему свое время)
Ура!!! Поздравляю вас! Конечно же пошла?Мы тоже помню так этого ждали с мужем)))
Спасибо ? ))) теперь надо оттачивать )))) у вас давно ходит?
В 9,5 начал пытаться, а в 10 месяцев уже хорошо пошёл .?
Да, моя тоже так начинала и, буквально, за неделю наусилась хорошо ходить. Поздравляю!!!???
Спасибо) надеюсь и моя быстро научится ))
У меня доча стояла у дивана, потом развернулась и шага 3 сделала! На следующий день уже по комнатам ходила
Сама пошла это когда просто ребенок встал и пошел по комнатам. У нас в 11.А если считать с пары шагов то у меня например с 9 пошел
Да, именно это и считается)
Спасибо) будем развивать все дальше )))
Развивайте) у нас дочь начала делать 12 шагов примерно в 10 месяцев, без дня 11 уже ходила по всей квартире)
Да, конечно!!! У нас так и начиналось?Здорово⚘
Спасибо! А то я думала когда сама встала и пошла) уррра)
Я тоже думаю, что столько шагов — уже пошла)))
Спасибо) радости нет предела))
Да конечно!
Я считаю пошла
Ну кто как считает