Очень даже нужна. Сын первое время вообще не отходил. Он у нас давно. Так что периодически убираем. А так ему нравится. Правда научился там вставлять вилку в розетку и теперь надо следить чтобы на удлинителе не воткнул. В общем хорошо развивает. Правда мы сами делали
Меня бы жаба задушила за это 6000 отдавать, на самом деле сделать быстро, главное все купить. Себестоимость копейки выходит. Детям по фигу как выглядит, главное что можно нажимать и переключать. Я точно не буду покупать, оно своих денег не стоит.
Очень даже нужна. Сын первое время вообще не отходил. Он у нас давно. Так что периодически убираем. А так ему нравится. Правда научился там вставлять вилку в розетку и теперь надо следить чтобы на удлинителе не воткнул. В общем хорошо развивает. Правда мы сами делали
моему не интересно, нам нужно грызть, кидать и ездить
Сами будем делать)
Придётся тоже попробовать самим
Ой, да канешн, не стоит деньги тратить. Я вообще не пойму, чем стоимость обусловлена.
Интересует он их ровно 2 недели. А дальше просто висит. У подруги муж сам делал, вышло не на много дешевле
Ну вот мне интересно в какую сумму это выйдет самим
Покупать не стоит, слишком дорого, с учётом того что самому сделать раз в 5 дешевле. Сами будем делать
Вот у нас какой) муж сам сделал, кое что они уже оторвали)))
Какой молодец
нам подарили бизи дом, за 5300??♀️моей ваще по фиг, не подходит даже
Покупать нет ( дорого)! Самим стоит сделать ?
Мужа попросите сделать или сами) Я б купила такой и подумываю купить.
Некогда нам этим заниматься у него работы много плюс ремонт дома ) вот и думаю стоит ли покупать )
Судя по тому, как мою дочь "интересует" всё, я даже покупать его не буду)
Покупаете кусок фанеры, и в хоз маге щеколды, краники, и вуаля. А за это такие деньги просят,
Да нет я понимаю что можно самим сделать но нужна ли она ?
Вообще хорошо развивает мелкую моторику, да и детям интересно. Такие используются в реабилитационных центрах после травм рук )
Спасибо ?
Меня бы жаба задушила за это 6000 отдавать, на самом деле сделать быстро, главное все купить. Себестоимость копейки выходит. Детям по фигу как выглядит, главное что можно нажимать и переключать. Я точно не буду покупать, оно своих денег не стоит.
Ого 6 это очень много! Нуиесли не найду что то бюджетное то сами мастерить будем )