Три дня ада.

Эти три дня были просто кошмарные, я не узнаю свою дочку! Да, она и так капризуля ещё та, а тут такие концерты были! Лежать не хочет, орет, истерит, на руках тоже не хочет находиться орет, истерит, в машине волком воет. На улице не спит, да и не поспишь морозы пришли, дома не спит. Причём толком эти три дня днём не спала ни с грудью, ни на руках, ни укачка на футболе не помогала! От силы раза 2-3 по 20 мин может прикорнула при качании на фитболе до потолка! Что происходит? Я скоро полоумной стану… сегодня целый день с мужем вокруг неё пляшем, а она кричит и психует! Я целый день хожу и пытаюсь ее усыпить, не готовлю, не убираюсь, а пытаюсь усыпить, но чем больше пытаюсь, тем больше дитя орет и психует. И ведь даже на руках психует чего раньше не было. Муж говорит пусть Орет, устанет и уснёт, а мне уж жалко как всегда. Вот сижу на фитболе с ней и пишу этот пост… Может ли массаж так повлиять на неё как думаете или опять регресс сна пошёл черт его побери?! Да и вопрос: ползать рано нам ещё да в 5,5 мес?

Алсу
016140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже от массажа орал, так я неделю терпела возила, а потом плюнула и перестала возить вторую неделю, жалко ребёнка ужас просто был, постепенно нормально стало. Тоже невролог назначал.

Пожаловаться
Алсу
Юлия 

Так к нам на дом сам приезжает, поэтому сложностей не испытываю в этом плане. После массажа я же вижу улучшения в плане развития, поэтому бросать бы не хотелось, хотя тяжело конечно это терпеть уже.

Пожаловаться
Юлия
Алсу 

Так я бросила не из-за езды, мне тоже не сложно на машине отвезти 3 остановки, он орал именно в течение массажа и вообще после в течение дня плохо спал и гундел постоянно) и спал днём, вздрагивал постоянно от своих истерик уже.

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже орем как не знаю кто, но у меня два предложения либо зубы на подходе, но десна спокойные, либо на погоду у нас морозы надвигаются, тоже с мужем вокруг неё с бубном второй день пляшем

Пожаловаться
Алсу
Екатерина 

Ой надеюсь что так.

Пожаловаться
Виктория

Какала давно? И зачем вы вообще массаж делали, какие то показания или просто?

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Невролог назначил каждые три мес, расслабляющий при повышенном тонусе. Вот не какала три дня, сегодня на четвёртый сходила. Из за прикорма наверно.

Пожаловаться
Виктория
Алсу 

Мой вам настоятельный совет бросить массажи, тонус у всех маленьких деток, он ни к чему вам без серьёзных показаний, а прикорм у вас давно начался, что то вы долго не какаете, 4 дня с прикормом это много, и в ротик загляните, не забывайте брызгать мирамистин хотя бы 2 раза в день, для профилактики заболевания горла и полости рта

Пожаловаться
Даша Дашина
Виктория 

+

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Прикорм начали примерно недели три назад, но по чуть чуть. Остальные советы учту, спасибо).

Пожаловаться
Даша Дашина

Если такое началось после массажа, то я бы насторожилась. Ребёнок еще не понимает что такое капризы, значит что-то беспокоит. Ну или плачет уже от того что спать хочет, но не получается

Пожаловаться
Алсу
Даша Дашина 

Да, не получается, но никакие ранее действующие методы ей заснуть не помогают.

Пожаловаться
Виктория

Ползать рановато, а в рот заглядывали? Зубки или стоматит не дай бог, как ест?

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Зубов нет( ест вроде нормально, на груди постоянно.

Пожаловаться
Яна

почему рано? В 6 месяцев многие уже сидят детки

Пожаловаться
Алсу
Яна 

Мы не сидим и не ползаем, только пытаемся.