Средства для ухода за новорождённым

Каким средством вы пользуетесь? Их так много, глаза разбегаются. Какую марку выбрать не знаю… Джонсонс отпадает, у меня у самой на него жуткая аллергия, поэтому думаю, не подружимся с ним.
Расскажите какими средствами пользуетесь вы?

Monroe
19102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Бепантен

Пожаловаться
Марина Дарина

какахи с попы отмываем жидким мылом натура Сиберика, гель для душа- саносан, гель для стирки- babyline, под подгузник- крем веледа с календулой

Пожаловаться
Ольга

эмолиум и мустела, до сих пор

Пожаловаться
Анастасия

Мазь Бепантен, и кожу ребёнка и соски мажу. Для купания обычное жидкое мыло для подмывания девочек использую ( перебирали кучу всяких, только на это нет аллергии) а больше ничего и не нужно маленькому

Пожаловаться
Александра

Только джонсонс. Но в РФ он совсем другой, чем у нас

Пожаловаться
Monroe
Александра 

У нас он действительно какой-то не для ухода за малышами… много слышу, что аллергию вызывает. У меня вообще то темнеет, то краснеет от него кожа. Один раз получила ожог от какого-то детского крема их. Больше даже близко не подхожу — боюсь?

Пожаловаться
Александра
Monroe 

Да. Это так. Когда жила в Калининграде, не пользовалась им… а в Ирландии только им

Пожаловаться
Вика

Ой, тоже долго выбирала, в результате присыпка под подгуз и крем для всего остального, хотя сначала кремом и под подгузник пользовалась, не понравилось

Пожаловаться
Наталья

Мустела, бюбхен, медела