Невролог Ульяновск

Девочки подскажите пожалуйста хорошего невролога, малышка всю ночь просыпается каждые 20 минут я уже не знаю что делать ( я как зомби 😔😭😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
farfromgrace

Балимбетова в здравинке

Пожаловаться
Ксения
farfromgrace 

Спасибо огромное, вы обращались к ней ?

Пожаловаться
farfromgrace
Ксения 

да, она хорошая. Но к ней запись за месяц. Там еще другая работает, но ее не советуют… она друзьям такие диагнозы понаставила-волосы дыбом, а оказалось ничего такого нет.

Пожаловаться
Елена

Может у вас просто зубы начинаются?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Умная так уже с 4 х месяцев бессонные ночи

Пожаловаться
Darya
Ксения 

Ну так с 4х месяцев и могут опускаться зубы ?? вы зачем спрашиваете то тогда? Чтобы кидаться подобными словами?

Пожаловаться
Алена
Darya 

Человек спросил о неврологе, а не о том, почему просыпается ребенок))

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Рот свой закрыла. Ты спросила, я ответила. Никакого сарказма не было в моих словах. А невролога себе поищите, явно у вас с нервами не в порядке!

Пожаловаться
Елена
Darya 

Что за люди пошли, спрашивают и ещё не довольны ответами. Можно подумать я что то хамское написала ей про зубы. Просто предположила. По сути, если бы что то было неврологическое то это бы с рождения выявили. Может ребёнку жарко или спать в кроватке не хочет или же те же зубки лезут, ну так проще же к неврологу тащить ребёнка.

Пожаловаться
Елена
Алена 

Ну так тогда можно было и опустить мой комментарий если ее это не интересует, зачем на людей сразу кидаться? Я что то грубое в том комментарии написала или что?