Девочки подскажите пожалуйста хорошего невролога, малышка всю ночь просыпается каждые 20 минут я уже не знаю что делать ( я как зомби 😔😭😭😭😭😭
Девочки подскажите пожалуйста хорошего невролога, малышка всю ночь просыпается каждые 20 минут я уже не знаю что делать ( я как зомби 😔😭😭😭😭😭
Балимбетова в здравинке
Спасибо огромное, вы обращались к ней ?
да, она хорошая. Но к ней запись за месяц. Там еще другая работает, но ее не советуют… она друзьям такие диагнозы понаставила-волосы дыбом, а оказалось ничего такого нет.
Может у вас просто зубы начинаются?
Умная так уже с 4 х месяцев бессонные ночи
Ну так с 4х месяцев и могут опускаться зубы ?? вы зачем спрашиваете то тогда? Чтобы кидаться подобными словами?
Человек спросил о неврологе, а не о том, почему просыпается ребенок))
Рот свой закрыла. Ты спросила, я ответила. Никакого сарказма не было в моих словах. А невролога себе поищите, явно у вас с нервами не в порядке!
Что за люди пошли, спрашивают и ещё не довольны ответами. Можно подумать я что то хамское написала ей про зубы. Просто предположила. По сути, если бы что то было неврологическое то это бы с рождения выявили. Может ребёнку жарко или спать в кроватке не хочет или же те же зубки лезут, ну так проще же к неврологу тащить ребёнка.
Ну так тогда можно было и опустить мой комментарий если ее это не интересует, зачем на людей сразу кидаться? Я что то грубое в том комментарии написала или что?