В последние несколько дней малышка после купания не спит и приходится долго её укладывать. Купаем где то в 20-21 и несколько часов потом не спим. Это конечно я связываю с тем, что после ванночки, после того как мы покушаем много срыгиваем и видимо поэтому не можем уснуть… как изменить ситуацию? Девочки, что делать с этими срыгиваниями? Столбиком носим, но не сразу все выходит… купали через час после еды
Мы купаемся в 21-22:00 примерно и в сон уходит только 23:30
Перед купанием тоже кормлю чтоб настроение было хорошее)
А вот по поводу срыгивает — это признак переедания! Как днём у Вас, не срыгивает?
Срыгивает часто, но не всегда. Мне кажется чаще больше начала срыгивать из-за лактозара. Вчера покупала сразу после сна и срыгиваний не было, скорее всего это и есть из-за переедания. Из-за предыдущего кормления, нужно видимо хотя бы 2 часа выдерживать
Моя подруга задала врачу своему вопрос, сын часто фонтанил прям, они сразу сказали что перекармливает… старайтесь выдерживать хотя бы 2 часа)
Мы наоборот стали позже купать из-за этого. Он как раз к этому времени нагуляется, потом плавает, потом кушает и отрубается.
Наша вообще не отрубается ???
Даже если позже купать?
Тоже после купания часа 3 ходим ещё. и так же кормлю перед купанием, но где-то за пол часа, иначе орет в ванной, если не покормить
Мы тоже после купания часа 4 не спим(
У меня после купания так активизируется, кошмар просто, раньше купала перед сном, потом кормила. А сейчас в 19 купаю, а спать в 21:30. После купания на голове стоит.
Купайте пораньше, наша тоже долго после купания не могла уснуть
А вода какой температуры?
Где 35 градусов
Я купаю утром