Пустышки 20 января 2018 14:20 Поделитесь мнением о данных пустышках Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Тимофей8 летЯна6 лет Миасс У нас есть подобная как га последнем фото, но чико цельносиликоновая. Довольно удобно, ребёнок её иногда вытаскивает и с боку грызет как грызунок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Маргарита Хм, тоже хороший вариант? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Полина8 летТимофей6 лет Кемерово Все, которые на фото, кроме пиджена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Рита И даже каучуковую?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Полина8 летТимофей6 лет Кемерово ↩ Дарья Да( сейчас уже не берет соски, просто грызёт её ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Рита Не, моя только с ней и засыпает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Полина8 летТимофей6 лет Кемерово У нас дочь не взяла дорогие модные пустышки, а самая простая ромашка подошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Рита Вот мы ничего другого не пробовали просто) а сегодня в магазине пиджен приглядела. Мне у них пока продукция нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Рита А какие пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск Мне кажется обычная пустышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Taq Ромашка? Хочу что-нибудь еще попробовать. Да и на выход, чтоб посимпатичнее соска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Дарья Нет вот эта, что на фото. Чем она хорошая ?? Знаю, что данная фирма дорогая ещё к тому же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Taq Которая последняя? Из-за материалов, я так понимаю. Ну, и производитель утверждает, что у нее эргономичная форма удобная для малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Семён9 лет Троицк Авент у нас были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lorа Аделина7 летГеогрий11 лет Алматы Nuk были с 0 до 4ки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна13 лет Омск С 6 месяцев она у нас, другие не приняли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна13 лет Омск Pigeon ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Инна К ней как раз присматриваюсь. У авент понравилось, что в темноте светится. Удобно должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна13 лет Омск ↩ Дарья У нас с рождения была ромашка, а потом вот только pigeon. Я другие даже не знаю какие они? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Инна Вот и у нас ромашка)) хочу что-нибудь еще попробовать. Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Инна А ромашкой продолжаете пользоваться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна13 лет Омск ↩ Дарья Ой, давно нет. До 6 месяцев была только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летСтефания8 лет Кемерово ↩ Дарья А отвлекать не будет. У нас просто радионяня когда светится, дочь сразу просыпается и лежит на нее глазеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Елена Вот и хотела узнать мнение тех кто пользовался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск На ыирму никогда не смотрю. Смотрю на материал и форму.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Ксения Так вот они как раз все разных форм) последняя из каучука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск ↩ Дарья А это зависит что ваш ребенок предпочитает. Моя сначала взяла толтко латекс и только классику. Потом я приучила к силикону и ккоассик. А потом к ортодонтической силикон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Ксения До сегодняшнего дня у нее только латексные были. И вобще ей понравилась ромашка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск ↩ Дарья Я всегда беру самые дешевые. Не вижу смысла в пустышке за 300-500!!! блин все равно ее меняешь каждые 2-3 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария9 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург У нас на подобие последнего фото. Очень дочке понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля марсель9 лет Самара pigeon не взял, через 2 месяца дала авент до сих пор отобрать не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалЕньКаЯбусИчкА Бубусик9 летМилашка6 лет Екатеринбург У нас авент были отличные Предыдущая статьяМой ребёнок играет 20 мин. Это счастье !Следующая статьяМэрисыАктуальные постыскрининг в отрадномплод ребенка 22 недели фото
У нас есть подобная как га последнем фото, но чико цельносиликоновая. Довольно удобно, ребёнок её иногда вытаскивает и с боку грызет как грызунок.
Хм, тоже хороший вариант?
Все, которые на фото, кроме пиджена
И даже каучуковую??
Да( сейчас уже не берет соски, просто грызёт её
Не, моя только с ней и засыпает((
У нас дочь не взяла дорогие модные пустышки, а самая простая ромашка подошла)
Вот мы ничего другого не пробовали просто) а сегодня в магазине пиджен приглядела. Мне у них пока продукция нравится)
А какие пробовали?
Мне кажется обычная пустышка
Ромашка? Хочу что-нибудь еще попробовать. Да и на выход, чтоб посимпатичнее соска была
Нет вот эта, что на фото. Чем она хорошая ?? Знаю, что данная фирма дорогая ещё к тому же
Которая последняя? Из-за материалов, я так понимаю. Ну, и производитель утверждает, что у нее эргономичная форма удобная для малышей
Авент у нас были.
Nuk были с 0 до 4ки
С 6 месяцев она у нас, другие не приняли.
Pigeon
К ней как раз присматриваюсь. У авент понравилось, что в темноте светится. Удобно должно быть
У нас с рождения была ромашка, а потом вот только pigeon. Я другие даже не знаю какие они?
Вот и у нас ромашка)) хочу что-нибудь еще попробовать. Спасибо))
А ромашкой продолжаете пользоваться?
Ой, давно нет. До 6 месяцев была только
А отвлекать не будет. У нас просто радионяня когда светится, дочь сразу просыпается и лежит на нее глазеет
Вот и хотела узнать мнение тех кто пользовался
На ыирму никогда не смотрю. Смотрю на материал и форму.
Так вот они как раз все разных форм) последняя из каучука
А это зависит что ваш ребенок предпочитает. Моя сначала взяла толтко латекс и только классику. Потом я приучила к силикону и ккоассик. А потом к ортодонтической силикон.
До сегодняшнего дня у нее только латексные были. И вобще ей понравилась ромашка))
Я всегда беру самые дешевые. Не вижу смысла в пустышке за 300-500!!! блин все равно ее меняешь каждые 2-3 месяца.
У нас на подобие последнего фото. Очень дочке понравилась
pigeon не взял, через 2 месяца дала авент до сих пор отобрать не могу
У нас авент были отличные