Ну во-1 конечно ура! Мы поставили первый пентаксим, наш педиатр разрешила, билирубин 35, сказала можно. Но гепатит естественно не ставили. Но далее будет дико злобный пост!!! Так что мне тут некоторые писали что я агрессивная и так далее можете пройти мимо, щас будет очень много агрессии, ибо это пи.пец!
А именно пипец это приём педиатра в этом прекрасном центре перед прививкой. 1. Я даю 2 капли вигантола, на что она говорит что это очень!!! мало и назначает 5! И ещё кальций!!! С учётом того, что мы сдавали пробу сулковича и у нас норма. Ну думаю ладно, фиг с ним, это всего лишь осмотр перед прививкой, и вообще не наш педиатр и нас.рать что она там говорит. 2. Говорит есть зубы? Я говорю десна опухли, но пока нет. И тут она выдаёт-ооо, у вас задержка с зубами. Я конечно тут уже не выдержала, говорю-а где написано что зубы в 6 должны вылезти? Она мне говорит-ну максимум в 7! Чего бл.ять?? Тут я окончательно убедилась что она еба.нутая. 3. У меня сын начал вставать у опоры и у него опора на стопочку отличная, что подтвердила мой педиатр и невролог на осмотре в 6 месяцев! Но нет, она мне говорит что у него плохая опора и на носочки!!!
Твою мать! Я в шоке! Но в мыслях только одно-главное сделать прививку, так как она появилась только в этом центре! И насрать что говорит эта ***.анутач женщина!
Итог-сделали все. Смотрю его карточку в машине-она написала что ещё нам сделали гепатит!!! И поставила диагноз рахит!!! И написала что печень увеличена на 1 см! С учётом того что в карте лежит узи брюшной полости с давностью месяц где все в норме! А диагноз она видимо поставила такой потому что мне сказала что у него рёбра выпирают! бл., а что у ребёнка который не ел 3 часа круглое пузо должно быть?
Короче что я в шоке это ничего не сказать! ТАКОГО еба.нутого врача я ещё не видела!
Но главное сделали и спасибо хочу сказать ещё девушке, которая его посоветовала, так как именно там она появилась первой)она у меня в подругах) спасибо)
Пентаксим. Рязань. Журавлик.
Комментарии
Предыдущая статья
Когда перешли на 2 размер подгузников?
Следующая статья
Мой ребёнок играет 20 мин. Это счастье !
Актуальные посты
Та не обращай на неё внимание, она же не в адеквате. А ты прививку не в москве делаешь? А то мы вчера без проблем сделали, в нашей поликлинике всегда есть. И ещё такой вопрос: пробу Сулкевича вы как сдавали — через мочеприемник или прям среднюю порцию каким то чудом выдавливали? *и какое количество, а то я так понимаю, там ой как немало её должно быть, чтобы до пробирки дошло!
А в какой поликлинике есть пентаксим в наличии?!!! В Москве? Я уже много обзвонила клиник и нигде нет((((нам в декабре ещё нужно было её поставить
Есть в мать и дитя но по бешеной цене!!!
Я щас в Рязани живу у мужа...?
Не, обычно сдавала мочу через мочеприёмник) я читала в инете что надо среднюю, но блин и маленького ребёнка это нереально сделать, да и врачи в гемотесте сказали что просто обычно собрать. Ну и количество-минимум 10-15 мл
На староалексеевской 18 уже три раза ставили, последний позавчера, не было никогда никаких сбоев. 3800 стоит
Ну да, я вот тоже не представляю как среднюю собрать. А что этот тест вообще показывает?
По моему вымывание кальция из организма. Его как раз при подозрении на рахит назначают. У нас головка часто потела и педиатр сказала сдать на всякий случай. У нас все в норме, то есть кальция хватает. Оказалось просто дома жарко...
А переизбыток витамина д он не покажет?
Нет вроде. Это показывает биохимия крови, если я не ошибаюсь. Нужно у врача проконсультироваться.
Хотя. Вроде там 1-2 значения-значит норма. 0-значит нехватка витамина д и почти весь кальций вымывается. 3 и более-переизбыток. Так что может и покажет
Спасибо! !
Спасибо!!! наверное специально цену накрутили
Мне ставили кривой таз (предлагали моей маме распорки мне ставить, такая железная палка между коленками), невропатолог ставила что-то типа энцефалита головного мозга, а к окулисту моя мама даже не пошла ? а потом оказалось что распорки не надо потому что ортопед сама кривая и косоглазая, а невропатолог всем детям без исключения ставит этот диагноз в месяц и в год снимает ?
Врачи они такие
???жесть конечно… мне знакомо… помню одна ненормальная когда увидела у сына на глазике выделение — так как торопились и сын не дался умыть его — начала орать что она нас в инфекционку сейчас отправит по тому что у ребёнка конъюнктивит ?♀️?♀️?♀️ объясняю что я его просто не смогла умыть, а она — дело не в этом! ну я же вижу что глаза гноятся! ??♀️?гноятся бл… я...! ???жесть короче… так приведёшь здорового ребёнка на приём а выходишь с кучей болячек
У меня такое ощущение, что у них памятка'не забудь напугать рахитом'?. Зато прививку сделали??
В точку ??? педиатра делятся на два типа первые ставят всем в меру упитанным детям рахит, а вторые смеются о их диагнозе и конечно не видят никакого рахита! ?
))))
Не парься, в Москве через одного ставят детям рахит по совковым меркам, у дочки ребро чуть выпирает, но это физиология у меня так же, тоже подозревали рахит, мы с этого посмеялись и забыли.