Сейчас в Кораблике распродажа мерриесов и я думаю, докупать ли на будущее вторую пачку 1 размера или уже брать 2 размер? Вес сейчас 4100. А 2 размер до скольки месяцев носили?
Сейчас в Кораблике распродажа мерриесов и я думаю, докупать ли на будущее вторую пачку 1 размера или уже брать 2 размер? Вес сейчас 4100. А 2 размер до скольки месяцев носили?
Мы носим двоечку сейчас.нам три недельки… весим правда незнаем сколько
А когда на двойку перешли?)
Да вот с этой недели и перешли.Нам 30 числа месяц будет
У нас уже 2 размер
Использовали ровно 2 больших пачки вначале единичку.И перешли на 2. Родились 4400
Все индивидуально! Лучше не рисковать… я всегда покупала по мере роста малыша. Скупой платит дважды
Да, скупой платит дважды, это точно?
Сын носил 1 размер до веса 5500-6 кг. Сейчас около 7600 перешли на 3
А подгузники какие?
Меррисы
Мы пока на единичке. Вес примерно 4300. Единичку добьём через недельку и на двойку перейдём
А подгузники какие?
Памперс премиум кер. Много чего перепробовали, нравятся они, и раздражения у нас нет как у многих..
Со второй недели.
Я 1-ку только в РД брала. Родились 3650. 2-ка-то от 3, во всяком случае у хаггис, существенной разницы не было
Хаггис двойка тоже есть нераспакованная; все поняла, значит добиваю ‘ньюборн’ и смело перехожу на двойку хаггис, потом уже двойка меррис, спасибо)
Вам единичка уже не нужна.
Мы в 3 недели родились 3430
Берите конечно, я на двойку перешла наверно через недели три, наверно месяца два на двойке были. Но у меня очень хорошо вес набирал
Мы в месяц перешли на 2
А вес какой был примерно?
Ну родилась 3200, на кг больше примерно, мы не взвешивались
Мы с 1,5 месяца перешли) тогда были 3,5 и 4 кг
Вы по весу смотрите, детки же все по разному набирают вес