Наконец-то сегодня моя дочурка перевернулась? Но вот появилась новая проблема — сон! Проснулась на животе и ничего понять не может? Я ее покормила, но уснуть сама она уже не смогла. Пришлось укачивать? А как поменялся ваш сон с началом переворотов? И поменялся ли?
Сон и перевороты
Комментарии
Актуальные посты
У нас вообще последнюю неделю кошмар, засыпает и через полчаса просыпается от того, что во сне ползёт и так по кругу ?
Вот я ее ночью сегодня обложила с двух сторон и ей деваться некуда?
На животе спим с рождения
Не поменялся
Ночью нет, так как подкладываю под живот и под спинку держатель или как его там ..
Попробую тоже подкладывать. А днем?
Днём кстати норм спит. Но и днём бывает кладу в кроватку. У меня пост был, что я купила с али специально для таких случаев
Да, я помню. Но мне теперь только если валиками подкладывать))
Ну или так )
Потом когда начнет садится, садился во сне. Потом ползал во сне на четвереньках. И вставал во сне. Такое ощущения, что все свои умения он ночью во сне повторял. Сон не изменился, только чаще первое время смотрела, как он спит на животике. Потом стал спать попой к верху)
Чувствую я сегодня тоже спать не смогу. Буду сторожить возле кроватки)
Это да))) На каждый поворот подпрыгивать. Но ничего, потом и она привыкнет и вы)))
Надеюсь, что быстро привыкнем))
Вот когда поползет, будет и ползать во сне)
Жесть?
Мы вместе спим и ночью он, похоже, пытается перевернуться. А так как я рядом, не получается, он психует и просыпается ? и так несколько раз за ночь ??
Это не на долго, неделю где то подпирала валиками, потом ещё неделю наверно, гораздо реже приходилось переворачивать ее обратно, но я научилась слышать как она перевернулась и вставать к ней до того как она полностью проснется) а потом она перестала так вертеться бесконтрольно
Точно! Спасибо, что напомнили про валики)) а как подклалывали? Под спинку или с двух сторон?
Моя на боку всегда любила спать, с двух сторон подпирала
Спасибо)
Спала на животе с рождения дочка) нет никаких проблем