Сон и перевороты

Наконец-то сегодня моя дочурка перевернулась? Но вот появилась новая проблема — сон! Проснулась на животе и ничего понять не может? Я ее покормила, но уснуть сама она уже не смогла. Пришлось укачивать? А как поменялся ваш сон с началом переворотов? И поменялся ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

У нас вообще последнюю неделю кошмар, засыпает и через полчаса просыпается от того, что во сне ползёт и так по кругу ?

Пожаловаться
Дарья
Рита 

Вот я ее ночью сегодня обложила с двух сторон и ей деваться некуда?

Пожаловаться
Елена

На животе спим с рождения

Пожаловаться
АнкаВтанке

Не поменялся

Пожаловаться
Taq

Ночью нет, так как подкладываю под живот и под спинку держатель или как его там ..

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Попробую тоже подкладывать. А днем?

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Днём кстати норм спит. Но и днём бывает кладу в кроватку. У меня пост был, что я купила с али специально для таких случаев

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Да, я помню. Но мне теперь только если валиками подкладывать))

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Ну или так )

Пожаловаться
Дарья

Потом когда начнет садится, садился во сне. Потом ползал во сне на четвереньках. И вставал во сне. Такое ощущения, что все свои умения он ночью во сне повторял. Сон не изменился, только чаще первое время смотрела, как он спит на животике. Потом стал спать попой к верху)

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Чувствую я сегодня тоже спать не смогу. Буду сторожить возле кроватки)

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Это да))) На каждый поворот подпрыгивать. Но ничего, потом и она привыкнет и вы)))

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Надеюсь, что быстро привыкнем))

Пожаловаться
Евгения

Вот когда поползет, будет и ползать во сне)

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Жесть?

Пожаловаться
Анастасия

Мы вместе спим и ночью он, похоже, пытается перевернуться. А так как я рядом, не получается, он психует и просыпается ? и так несколько раз за ночь ??

Пожаловаться
Катерина

Это не на долго, неделю где то подпирала валиками, потом ещё неделю наверно, гораздо реже приходилось переворачивать ее обратно, но я научилась слышать как она перевернулась и вставать к ней до того как она полностью проснется) а потом она перестала так вертеться бесконтрольно

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Точно! Спасибо, что напомнили про валики)) а как подклалывали? Под спинку или с двух сторон?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Моя на боку всегда любила спать, с двух сторон подпирала

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Цветочек

Спала на животе с рождения дочка) нет никаких проблем

Актуальные посты