Девочки, привет! У кого такие подгузники Pampers? Я пользуюсь Libero обычно, но попробовали такие памперсы, а они промокают. У вас тоже так? Или я что-то не так делаю? Пробовала уже и подворачивать на спине ??

Девочки, привет! У кого такие подгузники Pampers? Я пользуюсь Libero обычно, но попробовали такие памперсы, а они промокают. У вас тоже так? Или я что-то не так делаю? Пробовала уже и подворачивать на спине ??
в любые подгузники стали меньше добавлять впитывающих сорбентов.Они прям светятся! Что бы вы дорогие мамы чаще и чаще покупали подгузники.Меня пока не растраивали Joy.И они не дорогие
Да, точно Вы сказали, они как дешевка какая-то с виду. Хорошо хоть я не покупала их, а дали на пробу.
Хагисы юзаем. Не промокают. А на памперс у нас аллергия. Попа краснеет жутко
Самое г из всех по-моему. Текут все время. Каждый день как ребенок сходит по большому стираю всю одежду и одеяло на котором ребенок. По акции в пол цены сдуру купила 200шт пачку, теперь мучаюсь.
У меня еще и выбора нет тут, одни эконом класса подгузники в англии так как англичанкам на все пофиг и они все подряд покупают(
Буду на ибее заказывать хаггисы с доставкой(
вот-вот! А Либеро есть у вас?
Так в том то и дело, что нет нифига! Памперс, а остальные все эконом класса производятся местными сетевыми продуктовыми супермаркетами и тд, а я им не доверяю. Не пойму кто хоть пользуется памперсами, и на чем они зарабатывают. Хотя тут англичанки все подряд покупают, им все по барабану.
Я думала уже что неправильно их надеваю может, с premium care на baby dry перешла. Ан нет, все то же самое(
Мы вообще разочаровались в памперс, ребёнок мокрый через три часа, начали покупать Babis soft и дешевле намного и ребёнок сухой 6 часов +-))
Ещё кучу купонов пришло скидочных на памперс, но покупать не собираюсь ?
Нам пока таких надарили ☝?☝? ждем
Вы ещё их пока не использовали?
Ну рожу и попробую?
Хаха, только сейчас увидела, что вы ещё в положении! Легких родов вам ☺️
Спасибки)
Ооо… У меня последние 3 поста посвящены фирме памперс!!! Все было хорошо, пока ночью дочка не стала просыпаться мокрой. Сейчас одеваю на размер больше. Правда не знаю на сколько хватит?
Вот-вот
Видимо больше не буду их использовать. Нам подарили, хорошо, что не купила сама ☺️
Так и нам надарили разных размеров? пока планирую сменить фирму на ночной сон, а днем сносить памперс.
Спасибо за ответ, не я одна это заметила
Я Либеро беру, уж очень они мне понравились, Хаггис тоже не оч...
Либеро тоже нравятся, памперсы подарили
недавно тоже брала на пробу и заметила что от них попка мокрая постоянно
Да, точно! Памперс меняем и одежду вместе с ним ?
у нас не вытекала из него… но мы часто ходим в туалет и я часто меняю
Ясненько))