Молока мало ребёнок грудь не сосёт, я сцеженым кормлю и становится мало.как повысить, что ели пили ?
Как повысить лактацию
Комментарии
Актуальные посты
Молока мало ребёнок грудь не сосёт, я сцеженым кормлю и становится мало.как повысить, что ели пили ?
Тоже самое что и у вас, кричит на груди, я сдаюсь и иду разводить смесь?+ кушает в накладках, так как соски маленькие, поэтому молока с 2 титек по 120мл через каждые 2 часа где то, пью лактогон, получше, но не фонтан молока
Грудь болела-кормила сцеженным. Стало пропадать на шестой неделе. В итоге претерпела, стала часто прикладывать, хотя не верила в то, так молока стало вагон. + Лактамил или Млечный путь. Один раз лактогон помог.
Пью лактомаму, чай с молоком зеленый, орехи грецкие. Когда молоко сцеживаешь, его становится все меньше и меньше, лучше ребенка чаще прикладывать. Жидкости побольше теплой за 10-15 минут до кормления. Есть чай «Humana», я его пила, как родила. Но это дорого, быстро кончается и эффективность не выше обычной лактомамы или чая зеленого.
Кормлю сцеженным с самого начала. Бывает то густо, то пусто с молоком. Много много пью чая, воды. И ем. Говорят от еды молоко не зависит, но я заметила как мало поем, так молока меньше сразу. Потому похудеть пока не получается, но это сейчас второстепенно) ещё таблетки лактогон пью, вроде помогает. Апилак пила — не увидела разницы. Н
значит молоко не вкусное.Принимали какие то лекарства или ели чеснок, лук?
С какого возраста начали
Что именно?
Вот и я на надеюсь смогу побольше прокормить.ваше примерное меню на день?
Кушайте все, кроме соленого, горького! Чем лучше питаетесь, тем слаще и вкуснее молоко.
Боюсь аллергии малыша.у нас на смеси алергия
Вы просто аллергенные продукты вводите постепенно в свой рацион. Я и шоколад плитками нм, мандаринку раз день себе позволяю, орехи грецкие, дольку лимона. В общем пробовать нужно по чуть-чуть. Мама должна быть здоровой)))
Ни один молокоотсос так не стимулирует грудь на выработку молока, как сам ребёнок! Только малыш вам поможет! Чем чаще будете прикладывать, тем быстрее появиться молоко
Откажитесь от бутылки и сосок. Не берет грудь потому что с бутылки проще сосать. Не надо прикладывать усилия. Прикладывать ребенка каждые 10-15 мин. Прям вот ложитесь с ним и предлагайте грудь постоянно. Пусть висит.сосет. молоко вернётся
Даже не пытается присасатся сразу крик
Попробуйте сонному предлагать
Мне кажется так долгоребенка не прокормишь если сцеживаете.нужно прикладывать к груди.молоко приходит на сосание
А почему с груди не сосет? Прикладывайте часто часто, особенно ночью. Пусть спит с грудью рядом. Это очень помогает. Ну и чаи конечно.
Лечилась антибиотиками привык к бутылочки.уже две недели как сцеживаю
Может попробуете вновь начать кормить с груди? Ведь молоко у вас есть, да и времени мало прошло. Если убрать все бутылки и соски, можно вернуть гв как полагается.
Пробовала не могу не выдерживают ребёнок плачет и я кажется что мучию
Выбросить все пустышки и бутылочки, если таковые есть в вашем быту. Или ветеринарной клинике подарить… Самой улечься с ребенком в кровать на неделю, забросив все на свете дела. Прикладывать каждые полчаса, даже если ребенок отбрыкивается. 200 % гарантии, что молоко вернётся. Проверено неоднократно
Кстати, всякие чаи и добавки «для большей молочности» — туфта и не действуют