Пользуетесь ли вы ковриком-пазлом?

Девочки, у кого есть коврик-пазл- на сколько он нужен и удобен? В чем вообще «прикол» этой вещи? С какого и до какого возраста он нужен, если нужен? Поделитесь впечатлениями, у кого он есть.

Катрин
317304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

Тоже нравится зимой на нем тепло, купили без отделяющихся деталей

Пожаловаться
Pandora

Купили коврик пазл. На нем реально тепло, сама сижу и чувствую что теплее

Пожаловаться
Катрин

Какой у вас большой и нарядный! Здорово!

Пожаловаться
Ирина

Хорошая очень штука! Мы весь пол в комнате застелили, коврик + пазлы. Доча активно ползает, встаёт, а они мягкие, тёплые и смягчают удары при падении. На пол переселила малышку в 4 месяца, как начала переворачиваться.

Пользуетесь ли вы ковриком-пазлом?
Пожаловаться
Pblcuk

у меня в коробочке лежит %) мой только разбирает его и грызет

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Мы купили недавно, дочка собирает и разбирает. Ей очень нравится.

Пожаловаться
Наталья

На полу лежит с 3х месяцев, хочу потом всю комнату им выложить, очень теплый. Низ склеила скотчем, чтобы не разбирался.
Сейчас у родителей живем -тут по всюду ковры, постелила сверху, можно спокойно мелкого голого пускать, не боясь, что ковер обписает

Пожаловаться
Оля

Кстати автор, я детали склеила скотчем с обратной стороны, которые мне лень собирать, теперь дочка только крупные детали отрывает))

Пожаловаться
Катрин
Оля 

Спасибо, учту))

Пожаловаться
Ирина
Оля 

+++ аналогично

Пожаловаться
Елена

У нас он с 3 месяцев, очень удобно и тепло)

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Это мой тихий кошмар.она его разбирала постоянно.под ним постоянно грязь, я его каждый день убирала и мыла и обратно собирала.все детали достает, грызет.ну нафиг его.

Пожаловаться

У нас на полу кафель, поэтому очень удобно, и мыть его просто и прикольно малому играть нравится

Пожаловаться
Оля

У меня есть, я его постелила в детскую на линолеум- теперь ребенка оставляю на полу и не холодно, потому что этот коврик теплый. Плюс он яркий и у него детали вынимаются- дочка прям зависает — разбирает его, рассматривает. Ухаживать удобно- тряпкой протёрла и все, если серьезное загрязнение- водой с мылом можно мыть (за ковром уход похлопотнее) и пыль не собирает (в отличие от ковра). Вообщем для меня вещь нужная и удобная) постелили мы его в 6 мес, когда стали ползать, интересен до сих пор.

Пожаловаться
Елена
Оля 

+++

Пожаловаться
Olga

Неудобно в плане уборки…

Пожаловаться
ОкоVs

Вполне обошлись и без него. Мама моя покупала коврик — паззл, т что… Дети его разбирают, старший соберёт, младший сломает)))) возраст такой «халк крушить, халк ломать»)))