Меня эти газы скоро сведут с ума. Мало того, что не спим с 5 утра. Так ещё и днём только укачаешь, он начинает пытаться отрыжку сделать, языком как буд-то выталкивает 😞😞😞 ох, а про вечерние колики вообще молчу. Когда же они закончатся

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моему ребёнку 3месяца, газики до сих пор нас беспокоят. Мое спасение- газоотводная трубочка Винди.Попукали через трубочку, и малыш уже смеётся. Процедура абсолютно безболезненная для ребёнка. Делаю один раз в день. Ещё можете детский Эспумизан попробовать давать, правда, в Турции не видела, чтобы он продавался. Мне из Украины привозили.

Пожаловаться
Джули

Вам сколько? Знаете, по началу я старалась не кушать ничего такого «запретного», все равно были колики. Сначала давали педи-вотер, потом боботик, потом укропная вода домашнего приготовления, в итоге плюнула на все это… стала кушать все подряд, включая бобовые. Стала малому давать плантекс, но не так, как в инструкции пишут. А в чайную ложку молока своего и порошок сыплю. Так ложек 7. И уже с неделю не мучаемся с коликами. Ребенку почти 2 месяца.

Пожаловаться
Tatti

Надо сначала узнать, от чего у вас колики)) у нас они были от клебсиеллы) пролечили фагами))

Пожаловаться
Виктория Дудина

У нас в 2.5 мес

Пожаловаться
Марго

Нас тоже замучали газы, только уснёт, просыпается от животика((( помогает только лежание на животе! Перепробовали всё (((

Пожаловаться
МамаСына
Марго 

Он на мне спит днями на животе. У вас не делает так ртом как мы?

Пожаловаться
Mary

Оля, такое движение языком — неврологический симптом, может к врачу? Глазки не на выкате? Делали ли УЗИ головы и проходили ли офтальмолога?

Пожаловаться
МамаСына
Mary 

Да ты че ?((((( не знаю на счёт глазок. Понаблюдаю ещё. Мы 25 на приём едем к педиатру. Все спрошу. Но он после этого отрыгивает. Как газы выходят Сецчас вот уснул. Буду наблюдать

Пожаловаться
Mary
МамаСына 

Часто срыгивание — тоже симптом, бывает это норма для малыша, но может говорить и о неврологии, нужна просто консультация.

Пожаловаться
МамаСына
Mary 

Не срыгивание, а отрыжка. ??♀️ тоже не хорошо?

Пожаловаться
Mary
МамаСына 

Надо показать неврологу для успокоения, кричит вечером — может вообще голова болит, странно, что у вас невролога не проходят, нсг и офтальмолога нужно сделать, если есть возможность.

Пожаловаться
МамаСына
Mary 

У нас никого не проходят ? только если есть показания. Вот в месяц педиатр услышала шум в сердце, сказала сходить к кардиологу. Поняла систему .? ?.

Пожаловаться
Mary
МамаСына 

Да, понятно… может оно и к лучшему, ну ты спроси педиатра про неврологию, пусть проверит.

Пожаловаться
UmmMuhammad

био гайа — нам газы, колики на все решил за 2’недели, эффект наступил через 2’недели — это пробиотики от колик

Пожаловаться
МамаСына
UmmMuhammad 

Я даю его 1,5 тюбика ушло. ?. Все равно кричим каждый вечер. И днём бывает тоже.

Пожаловаться
Анна
МамаСына 

Бифидумбактерин попробуйте

Пожаловаться
UmmMuhammad
МамаСына 

у нас капли были — каждое утро 5 капель,

Пожаловаться
Тата

Предполагаю что всякие эспумизаны вы уже пробовали? У нашего старшего сына с питанием вообще туго было. Отовсего колики, запоры рвота. Нас спас только Нан кисломолочный. Как только начали его кушать, сразу все прошло, ни колики, ни запоров.и кушал хорошо.

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Коли Крокодил. Замечательное средство, пропили его курс и не знали что такое колики.

Пожаловаться
Солнышко
Наталья ЯМАМА 

Что за крокодил???

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА
Солнышко 

В аптеке спросите, или на Аптека. Ру закажите. Очень хорошее, до этого что только не перепробовали, в аптеке в одной посоветовали, все натуральное мята, мелисса, укроп. Мы бутылочку пропили без перерыва, через некоторое время опять и все от силы 2 месяца мы страдали кроликами. Первый раз дала ей, а она не ходила долго в туалет, через 10 минут очистил ось все, что только можно))) с тех времен ходит по 3-4раза))))

Пожаловаться
Кристина

Когда закончатся они, начнутся зубки)))
Крепитесь и помните, малышу в сто раз хуже/больнее/страшнее.

Пожаловаться
МамаСына
Кристина 

Да вот же. Его жалко. Сецчас не спит нормально. Вечером плачет так (((