Снова хочу спросить про наши дневные укладывания спать. Прям покоя они мне не дают. На след неделе к врачу, спрошу ещё. Ну то, что к вечеру уложить сложнее это наверное нормально, устают малышики?! Но вот у нас перед каждым укачиванием, в каждый сон дневной, плач. При чем так минут 5 в лучшем случае кричит, потом успокаивается и начинает засыпать. Под вечер могу и 40 минут укачивать, трудно засыпает. Девочки, у нас невролог не обязательный врач, только по направлению педиатра. Норма ли это, сынок такой у меня или неврология какая то не дай бог. Начинаю что-то переживать по этому поводу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Постарайтесь уйти от укачиваний, вырабатывайте режим.

Пожаловаться
МамаСына
Александра 

Я очень стараюсь уйти. На диване или стоя. Реже качаю. Трудно с этого спрыгнуть

Пожаловаться
Анастасия

попробуйте не укачивать, моя девочка если укачивать хоть час, все равно неуснет. — я её кормлю и укладываю в кроватку она сама засыпает причём моментально

Пожаловаться
Инна

Я вообще его не качаю

Снова хочу спросить про
Пожаловаться
Елена
Инна 

А сколько вам тут? Какой вес? Ну милота прям

Пожаловаться
Инна
Елена 

Это буквально неделю назад нам 21января будет 2 месяца) весим мы 5600 и 59см. За первый месяц набрали 1300 а за второй 500гр мы на ив едим нистажен.

Пожаловаться
Инна

Прям как взрослый руки за голову

Снова хочу спросить про
Пожаловаться
Елена
Инна 

Ой, какой милаха.

Пожаловаться
Инна

Теперь я напугана( нас направили к неврологу хотя сказали всё хорошо единственное сын любит спать на одной стороне и небольшая вмятина на голове но её не видно а только на ощупь чувмтвуется. Кушаем хорошо, набрали в первый месяц 1300 а сейчас 500гр набрали. Спит хорошо сам засыпает без укпчиваний я на подушку кладу его кормлю и всё он спит играет сам. Очень любит на нашей кровати спать)

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Посмотрите это

Пожаловаться
карина

ребенку 2 месяца а вы хотите дневной сон без криков и проблем и чтобы на ночной уходил тихо мирно? ну это пожалуй после 25лет я думаю будет. и дневной и ночной. и сразу проблемы по неврологии ищите… просто смешно. моей месяц и она кричит все время за исключением сна перед которым я ее укачиваю по 4часа (ночной сон) и по 2 часа на дневной, кормления и пары часов бодрствования когда она хочет общения

Пожаловаться
Юля Ганджий
Он скорее всего перегуливает. Моя тоже стоит не во время уложить начинается ор и психи. Были два дня назад у врача пожаловалась что плохо спит днём.она сказала что скорее всего потому что ночью привыкла что я рядом ее совет ложится с ней и приглушить звуки посторонние все. Ну как бы ничего толкового не сказала. К неврологу тоже не направила сказала всё ок с ней растет вес набирает играет развивается как положено. Но лично мои наблюдения стоит прозевать момент когда уже пора спать капец наступает или плохо спит или невозможно уложить. Придерживайся норм плюс минус и увидишь как ему комфортнее всего )
Пожаловаться
МамаСына
Юля Ганджий 

Да вот и наша врач все хорошо говорит. И все. Ещё ножка стала дергаться что-то у него. Во сне 2 раза было. Тремор такой. И сегодня когда носила на руках. Я стараюсь не перегуливать его, но такое ощущение, что перегулял кричит, что не перегулял тоже. Как то нет нет и начинает меня это пугать.

Пожаловаться
Сердечко
МамаСына 

У сына тоже вчера заметила во сне раза 3 дернул ногой, что это интересно, так переживаю.

Пожаловаться
Мур

Если плачет, значит перегулял, посмотрите есть в инете таблички сколько должен бодрствовать и спать ребенок по возрастам.

Пожаловаться
Цветочек

У меня такая же была. Перегуливает ребенок. Чаще укладывайте спать

Пожаловаться
Ирина

Ну как не обязательный врач? Просто даёт направление педиатр но надо все равно сходить!!! Он важнее чем ортопед в этом возрасте!!! Я так думаю мы всех прошли врачей!!! У нас колики мучают и плачет и бывает перед укачиванием намекая на то что я спать хочу )

Пожаловаться
Эльвира

Моя тоже плачет перед тем как уснуть
Не вижу проблемы