Снова хочу спросить про наши дневные укладывания спать. Прям покоя они мне не дают. На след неделе к врачу, спрошу ещё. Ну то, что к вечеру уложить сложнее это наверное нормально, устают малышики?! Но вот у нас перед каждым укачиванием, в каждый сон дневной, плач. При чем так минут 5 в лучшем случае кричит, потом успокаивается и начинает засыпать. Под вечер могу и 40 минут укачивать, трудно засыпает. Девочки, у нас невролог не обязательный врач, только по направлению педиатра. Норма ли это, сынок такой у меня или неврология какая то не дай бог. Начинаю что-то переживать по этому поводу.
Постарайтесь уйти от укачиваний, вырабатывайте режим.
Я очень стараюсь уйти. На диване или стоя. Реже качаю. Трудно с этого спрыгнуть
попробуйте не укачивать, моя девочка если укачивать хоть час, все равно неуснет. — я её кормлю и укладываю в кроватку она сама засыпает причём моментально
Я вообще его не качаю
А сколько вам тут? Какой вес? Ну милота прям
Это буквально неделю назад нам 21января будет 2 месяца) весим мы 5600 и 59см. За первый месяц набрали 1300 а за второй 500гр мы на ив едим нистажен.
Прям как взрослый руки за голову
Ой, какой милаха.
Теперь я напугана( нас направили к неврологу хотя сказали всё хорошо единственное сын любит спать на одной стороне и небольшая вмятина на голове но её не видно а только на ощупь чувмтвуется. Кушаем хорошо, набрали в первый месяц 1300 а сейчас 500гр набрали. Спит хорошо сам засыпает без укпчиваний я на подушку кладу его кормлю и всё он спит играет сам. Очень любит на нашей кровати спать)
Посмотрите это

ребенку 2 месяца а вы хотите дневной сон без криков и проблем и чтобы на ночной уходил тихо мирно? ну это пожалуй после 25лет я думаю будет. и дневной и ночной. и сразу проблемы по неврологии ищите… просто смешно. моей месяц и она кричит все время за исключением сна перед которым я ее укачиваю по 4часа (ночной сон) и по 2 часа на дневной, кормления и пары часов бодрствования когда она хочет общения
Да вот и наша врач все хорошо говорит. И все. Ещё ножка стала дергаться что-то у него. Во сне 2 раза было. Тремор такой. И сегодня когда носила на руках. Я стараюсь не перегуливать его, но такое ощущение, что перегулял кричит, что не перегулял тоже. Как то нет нет и начинает меня это пугать.
У сына тоже вчера заметила во сне раза 3 дернул ногой, что это интересно, так переживаю.
Если плачет, значит перегулял, посмотрите есть в инете таблички сколько должен бодрствовать и спать ребенок по возрастам.
У меня такая же была. Перегуливает ребенок. Чаще укладывайте спать
Ну как не обязательный врач? Просто даёт направление педиатр но надо все равно сходить!!! Он важнее чем ортопед в этом возрасте!!! Я так думаю мы всех прошли врачей!!! У нас колики мучают и плачет и бывает перед укачиванием намекая на то что я спать хочу )
Моя тоже плачет перед тем как уснуть
Не вижу проблемы