Какахи?

У дочи сильно вонючие какахи, и когда какает в памперс, одежда прованивается! Я меняю конечно. Но вот думаю, такой запах, это вообще нормально? Цвет жёлтый, консистенция норм. Мы на ив. Подгузники Меррис

Zetik
024104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеевна

Мы с 3 месяцев на ив, но пахнуть стало только после введения прикорма. До этого кислым молоком пахло. Но когда из-за аллергии смесь подбирали, то были проблемы и появился такой запах и пуков много, прошло только после того как смесь окончательно подобрали. Мне кажется это не совсем хорошо.

Пожаловаться
Zetik
Сергеевна 

На какой смеси вы остановились?

Пожаловаться
Сергеевна
Zetik 

На тот момент Ненни с пребиотиками, сейчас Беллакт

Пожаловаться
Ксения

У нас также. Если анализы в норме, то все хорошо. Постоянно общаемся с гастроэнтерологом. Он вообще говорит, поменьше в г… ковыряться))))) Если нет слизи и крови конечно же.

Пожаловаться
Zetik
Ксения 

?????

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Норм

Пожаловаться
Zetik
Лиса Патрикеевна 

???

Пожаловаться
Екатерина

У нас запах и консистенция менялась только когда если лечебную смесь, потом перешли на обычную и все стало пахнуть как при гв:)

Пожаловаться
МамаСына

Мы на грудном и тоже не ромашки. Кислый прям такой ?. Хорошо ведро специальное для памперсов купила, запах держит ?

Пожаловаться
Zetik
МамаСына 

Оооо, даже ведра специальные есть?

Пожаловаться
Анастасия

Какахи и в африке какахи))

Пожаловаться
Zetik
Анастасия 

???

Пожаловаться
Диляра

Мы только мерриесами пользовались, и никаких запахов и влаги не попускали. Это потому что смесь кушает. Реально пожалейте бифидумбактерин, у нас вообще нормально все после него стало, и животик прошёл

Пожаловаться
Zetik
Диляра 

Мы даём бак сет, лучший аналог бифидумбактерина

Пожаловаться
Anastasia

А у вас какахи ромашками пахнут? ? это нормально)

Пожаловаться
Zetik
Anastasia 

Моя мама тоже самое сказала ???

Пожаловаться

подгузники поменяйте, это меррисы влагу пропускают. их так нахваливали все, решила тоже их купить и разочаровалась((

Пожаловаться
Zetik
Belka 

Да, возможно, но они такие тоненькие и мягкие, мне они этим и нравятся, а у хагисов такой комок между ног, не нравится. Памперсы воняют

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Zetik 

Либеро очень хорошие

Пожаловаться
Zetik
Sami Znaetekto 

Попробуем, что то их никто не хвалит

Пожаловаться
Виктория
Zetik 

У нас Хаггис и памперс такой же запах, потому что ив.

Пожаловаться
Сергеевна
Zetik 

Я хвалю либеро?комфорт очень нравится, раньше мерисами пользовались и хагисы одно время, но либеро комфорт просто the best

Пожаловаться
Евгения
Потому что вы на ив. На гв запаха практически нет.
Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже так же, сегодня нам назначили бифедубактереин