У дочи сильно вонючие какахи, и когда какает в памперс, одежда прованивается! Я меняю конечно. Но вот думаю, такой запах, это вообще нормально? Цвет жёлтый, консистенция норм. Мы на ив. Подгузники Меррис
Какахи?
Комментарии
Актуальные посты
У дочи сильно вонючие какахи, и когда какает в памперс, одежда прованивается! Я меняю конечно. Но вот думаю, такой запах, это вообще нормально? Цвет жёлтый, консистенция норм. Мы на ив. Подгузники Меррис
Мы с 3 месяцев на ив, но пахнуть стало только после введения прикорма. До этого кислым молоком пахло. Но когда из-за аллергии смесь подбирали, то были проблемы и появился такой запах и пуков много, прошло только после того как смесь окончательно подобрали. Мне кажется это не совсем хорошо.
На какой смеси вы остановились?
На тот момент Ненни с пребиотиками, сейчас Беллакт
У нас также. Если анализы в норме, то все хорошо. Постоянно общаемся с гастроэнтерологом. Он вообще говорит, поменьше в г… ковыряться))))) Если нет слизи и крови конечно же.
?????
Норм
???
У нас запах и консистенция менялась только когда если лечебную смесь, потом перешли на обычную и все стало пахнуть как при гв:)
Мы на грудном и тоже не ромашки. Кислый прям такой ?. Хорошо ведро специальное для памперсов купила, запах держит ?
Оооо, даже ведра специальные есть?
Какахи и в африке какахи))
???
Мы только мерриесами пользовались, и никаких запахов и влаги не попускали. Это потому что смесь кушает. Реально пожалейте бифидумбактерин, у нас вообще нормально все после него стало, и животик прошёл
Мы даём бак сет, лучший аналог бифидумбактерина
А у вас какахи ромашками пахнут? ? это нормально)
Моя мама тоже самое сказала ???
подгузники поменяйте, это меррисы влагу пропускают. их так нахваливали все, решила тоже их купить и разочаровалась((
Да, возможно, но они такие тоненькие и мягкие, мне они этим и нравятся, а у хагисов такой комок между ног, не нравится. Памперсы воняют
Либеро очень хорошие
Попробуем, что то их никто не хвалит
У нас Хаггис и памперс такой же запах, потому что ив.
Я хвалю либеро?комфорт очень нравится, раньше мерисами пользовались и хагисы одно время, но либеро комфорт просто the best
У нас тоже так же, сегодня нам назначили бифедубактереин