В комнате дубак. Я мёрзну. Ребёнок тем более. В кроватке не спит (почему то думаю что там ему капец холодно). Спит со мной. В бодике с рукавом и ползунках. Руки ледяные прям ночью. У нас аж нос заложило у обоих. Хочу включить обогреватель. Но когда без малыша были включали если на утро чугунная голова. Если обогреватель и увалажнитель вместе включить?
Холодно!
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же было, от дуйки был на столько сухой воздух, что в носу у всех были вавки, и на утро голова болит. Купили увлажнитель, он работает день и ночь, нам посоветовали на ночь набирать полную ванну горячей воды, и знаете это наше спасение… первое от ванны идёт горячий пар от этого не пользуемся дуйкой, в торча влажность такая хорошая, что увлажнитель начинает работать только под утро, когда остывает вода. Теперь этот ритуал проводим каждую ночь, бывает и днём набираем, если дома становиться холодно.
В нашем холоде ванна быстро остынет, я думаю. Вообще холодно так сильно только в нашей комнате. Может в зал переехал на время
А какая температура воздуха? Мы как-то жили в квартире, тоже в спальне было невозможно холодно, комната была угловая, стены промерзали. И мы на время переехали в зал, это был выход. Попробуйте
Не измеряла ( вот днём сейчас хорошо. Свежо тут. Не холодно. Ночью капец
Желательно конечно замерить. Судя по нормам температуры для здоровья температура должна быть 20-22 градусов, насколько я помню. Я например мёрзну при такой температуре, но это дело привычки, адаптации организма. Лучше потеплее одеваться, но обогреватель не использовать, сухой воздух очень вреден, особенно деткам. Слизистые пересыхают и защитные функции снижаются. Увлажнитель — очень хорошо, у нас сейчас круглые сутки работает, хотя все батареи отключены, но сухо очень
18 янв 2018, 11:10 ВК
Надо вообще купить гигрометр и термометр домашний
Да, отличные приборы ??
Включай конечно
Сами так пользуемся
Увлажнитель включаете?
Да
Непосредственно около обогревателя стоит?
Обогреватель у окна, а освежитель в углу
У меня от обогревателя голова болит. А сыну как будет боюсь ( но холодно ужасно
Голова может болеть по той причине, что очень сухой воздух становится при отоплении помещения, а вы, возможно, плохо переносите. При увлажнении воздуха будет легче, но для тех, кто плохо переносит влажность будет жарко или даже душно. Попробуйте включить с увлажнителем, может будет вам так лучше. Мерзнуть тоже ведь такое себе удовольствие
Да вообще капец. Он даже сосать не смог утром
Жуть
Температуру бы померить…
Лучше накройтесь потеплее а ребенку оденьте носки вязаные и теплые вязаные штаны и кофточку сверху того что на нём. Именно шерсть или акрил вязанное должно быть!!! Никакого флиса — будет ему тепло, потом вспотеет и замёрзнет! А в натуральной вязке и тепло и не потеешь.
Руки ледяные у него и голова холодная прям ((