Холодно!

В комнате дубак. Я мёрзну. Ребёнок тем более. В кроватке не спит (почему то думаю что там ему капец холодно). Спит со мной. В бодике с рукавом и ползунках. Руки ледяные прям ночью. У нас аж нос заложило у обоих. Хочу включить обогреватель. Но когда без малыша были включали если на утро чугунная голова. Если обогреватель и увалажнитель вместе включить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витальевна

У нас так же было, от дуйки был на столько сухой воздух, что в носу у всех были вавки, и на утро голова болит. Купили увлажнитель, он работает день и ночь, нам посоветовали на ночь набирать полную ванну горячей воды, и знаете это наше спасение… первое от ванны идёт горячий пар от этого не пользуемся дуйкой, в торча влажность такая хорошая, что увлажнитель начинает работать только под утро, когда остывает вода. Теперь этот ритуал проводим каждую ночь, бывает и днём набираем, если дома становиться холодно.

Пожаловаться
Счастье Есть
Витальевна 

В нашем холоде ванна быстро остынет, я думаю. Вообще холодно так сильно только в нашей комнате. Может в зал переехал на время

Пожаловаться
Счастье Есть 

А какая температура воздуха? Мы как-то жили в квартире, тоже в спальне было невозможно холодно, комната была угловая, стены промерзали. И мы на время переехали в зал, это был выход. Попробуйте

Пожаловаться
Счастье Есть
Екатерина 

Не измеряла ( вот днём сейчас хорошо. Свежо тут. Не холодно. Ночью капец

Пожаловаться
Счастье Есть 

Желательно конечно замерить. Судя по нормам температуры для здоровья температура должна быть 20-22 градусов, насколько я помню. Я например мёрзну при такой температуре, но это дело привычки, адаптации организма. Лучше потеплее одеваться, но обогреватель не использовать, сухой воздух очень вреден, особенно деткам. Слизистые пересыхают и защитные функции снижаются. Увлажнитель — очень хорошо, у нас сейчас круглые сутки работает, хотя все батареи отключены, но сухо очень
18 янв 2018, 11:10 ВК

Пожаловаться
Счастье Есть
Екатерина 

Надо вообще купить гигрометр и термометр домашний

Пожаловаться
Счастье Есть 

Да, отличные приборы ??

Пожаловаться
Mama Sita

Включай конечно
Сами так пользуемся

Пожаловаться
Счастье Есть
Mama Sita 

Увлажнитель включаете?

Пожаловаться
Mama Sita
Счастье Есть 

Да

Холодно!
Пожаловаться
Счастье Есть
Mama Sita 

Непосредственно около обогревателя стоит?

Пожаловаться
Mama Sita
Счастье Есть 

Обогреватель у окна, а освежитель в углу

Пожаловаться
Svetlana
Может жарко будет просто и все, а так ничего страшного. Можно и включить
Пожаловаться
Счастье Есть
Svetlana 

У меня от обогревателя голова болит. А сыну как будет боюсь ( но холодно ужасно

Пожаловаться
Svetlana
Счастье Есть 

Голова может болеть по той причине, что очень сухой воздух становится при отоплении помещения, а вы, возможно, плохо переносите. При увлажнении воздуха будет легче, но для тех, кто плохо переносит влажность будет жарко или даже душно. Попробуйте включить с увлажнителем, может будет вам так лучше. Мерзнуть тоже ведь такое себе удовольствие

Пожаловаться
Счастье Есть
Svetlana 

Да вообще капец. Он даже сосать не смог утром

Пожаловаться
Svetlana
Счастье Есть 

Жуть

Пожаловаться
Счастье Есть
Svetlana 

Температуру бы померить…

Пожаловаться
Анна

Лучше накройтесь потеплее а ребенку оденьте носки вязаные и теплые вязаные штаны и кофточку сверху того что на нём. Именно шерсть или акрил вязанное должно быть!!! Никакого флиса — будет ему тепло, потом вспотеет и замёрзнет! А в натуральной вязке и тепло и не потеешь.

Пожаловаться
Счастье Есть
Анна 

Руки ледяные у него и голова холодная прям ((