Памперс протекает

Значит он нам маленький?? Месяц назад весили 6кг., а памперсы до 9кг. Сегодня утром дочка проснулась в луже. Памперс сидит нормально, застегиваю плотно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я раньше меняла памперсы до трёх раз за ночь, кода чаще писал. Теперь хватает и одного. Просто меняйте чаще.

Пожаловаться
Bayoneta

Попробуйте другую фирму подгузников) я перед родами купила пачку Мерриес, ребенок первый я вообще ничего про подгузы не знала)) пока не закончилась пачка так и думала что протечки это норма, потом сменила и вуаля протечек почти нет) потом пару раз одела мерисс и опять))) короче теперь памперс и хаггис наши друзья, и дешевле и лучше для нас

Пожаловаться
Елена

Попробуйте другую фирму подгузников. Я с Памперс именно не знакома. Слышала, что некоторые одевают на ночь Бэлла Хэппи. Я пробовала Мэррис, Гун, Генки, Муни и Хаггис. И остановилась на Гунах и Генки, всем довольна, елси подобрать правильный размер. Гуны вообще в ширину побольше будут, должно больше влезать.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Спасибо. Попробую купить другую фирму

Пожаловаться
Оксана

Немножко сахара добавь, у мя девочка не пьет так, или попробуй еще нурофеновским шприцом

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Так зачем поить ее сладкой водой??

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Вы чего?????? Сладкую воду в 4 месяца??? Зачем????? Я в шоке (((

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Вот и я не поняла

Пожаловаться
Оксана

Это тоже у всех по разному, может и быть а может и нет,

Пожаловаться
Оксана

Они тоже ведь пить хотят, тем молоко сладкое же, я первому тоже не давала воды но потом появилась молочница во рту

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Я уже и с бутылки, и с ложки давала. Она все выплевывает и лежит довольная в луже воды

Пожаловаться
Оксана

Если после кормления давать хоть чайную ложку воды молочницы не будет во рту, а так воду нужно давать пить если педиатр вам не говорил

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Никто не говорил. И проблем никаких нет

Пожаловаться
Оксана

Моя т.е

Пожаловаться
Оксана

Оя тоже на гв и воду тоже пьем, скорее всего она много писает и вам не хватает, когда они маленькие часто писают

Пожаловаться
Оксана

А что в 4 м воду не дают что ли?

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Она ее не пьет. Да я и не вижу необходимости давать ребенку воду и заставлять пить

Пожаловаться
Оксана

У меня мальчик так был, если под вечер много пил то не хватало памперса до утра, протекало, ночью приходилось менять

Пожаловаться
Оксана

Перед сном меняю и до утра нам хватает

Пожаловаться
Оксана

Может если воду много пьет либо ноги холодные, много писает

Пожаловаться
Оксана

Если утром по большому не сходит то немного еще оставляю, воды даешь пить?

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Она воду вобще не пьет! Мы на гв. Ноги, руки теплые. Сегодня одела памперс другой и опять переполнен....

Пожаловаться
Оксана

Да

Показать ещё