А какой у вас распорядок дня?

Моей дочери 4 месяца.

Все говорят чем дальше, тем легче. А мне на самом деле ни капли не легче. А недавно моя крошка самостоятельно научилась переворачиваеться на живот со спины и капец. Целый день с ней face to face??? Когда на спине кряхтит, пыхтит — на спину хочет, когда на животе — орет, потому что не ползется. Спать стала меньше, дома так совсем немного.

Ничего не удаётся сделать, только и успеваю, что покушать приготовить.

Девочки, как вы успевает дела домашние делать и про себя не забывать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Я тоже облегчения не ощущаю. Нам 6,5, ползает, но не особо ее занимает это занятие. Постоянно на руках, иначе рыдает. Если отвлекается на игрушки, я со скоростью света бегу хоть что-то приготовить/прибрать.

Пожаловаться
Наталья

Дальше хуже) мой начал ползать, поэтому пока я одна, даже зубы почистить не могу, какая еда) жду пары вечером)

Пожаловаться
Вера

Мне после четырех стало легче. Могла положить ребенка на свою кровать или на коврик и поесть, помыть полы или пыль терануть. После четырех дочь стала смотреть пл сторонам, а не плакать от коликов. А режим я вырабатывала пока гуляла с коляской, спокойно обдумывала, во сколько спать, гулять, кормить, дела делать и это придало мне спокойствия и дома перестал быть сумасшедший дом

Пожаловаться
Elena

У меня в 4 месяца ребёнок сам бодрствует, на коврике с игрушками

Пожаловаться
Инна

включаю детск.пианино или музык.игрузку и бегом на кухню.Правда хватает на 5 минут.Иногда тв включаю, то хватает на 15 минут.Знаю что вредно! А что сделаешь? Вечно то лук подгорит, то плита зальётся.А так стараюсь хотя бы всё порезать перед приходом мужа с работы.Он приходит, а я уже на кухне довариваю

Пожаловаться
Мари
Инна 

Я так же, перебежками по 10-15 минут пока на мобиль смотрит! :)

Пожаловаться
Виктория

Дальше не легче))

Пожаловаться
Dana

Что должно быть легче? Наоборот сложнее, человек развивается, дальше учится ходить, меньше спит и больше интересуется миром.

Пожаловаться
Марина

нет, не легче. Дальше будет хлеще. В таком возрасте все делала, когда ребенок спал.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я сон дочери с нетерпением жду))) Но дома мало стала спать минут 30-40. На улице спит хорошо, час-полтара минимум. Последнее время все чаще забивают на домашние дела и иду гулять с ребёнком, на улице она засыпает и наступает тишина)))))