Сыну 4,5 месяца и никак не можем освоить перевороты на живот. На бок крутится, а дальше попу никак перекинуть не может. Уже перед врачами стыдно(
Сыну 4,5 месяца и никак не можем освоить перевороты на живот. На бок крутится, а дальше попу никак перекинуть не может. Уже перед врачами стыдно(
У нас дочке 5,5 она только начала переворачиваться ну как сначала на бок потом попу а тело не как пока рука мешает почему То! а у всех попа последняя у нас первая:)
Моей дочке 5,5 почти, тоже не переворачивается со спины на живот, только на бок и спину дугой выгинает. Ждем-с. А врач и не спрашивает? Сейчас второй день пытается ползти по пластунски?
Каждый ребенок индивидуален, у всех всё по-разному.Вы массаж делали?
Еще нет, через неделю к неврологу, спрошу. Одного врача уже спрашивала напрямую, может нас массаж надо? Отмолчалась
Просто в это время обычно делают, это просто полезно для общего развития, мы сами делали в 4 месяца и в это же время начали переворачиваться
В ютубе видео посмотрите как научить ребёнка переворачиваться) я пару раз показала своей, и все, дальше сама начала)
Уже 2 недели занимаемся, пока только на бок научился
Не торопитесь, ребенок никому ничего не должен, тем более врачам. Все у него получится.
Стыдно перед врачами? Что за бред я сейчас прочла?