Может кто знает. Недавно стала замечать что дрожат ручки иногда у малышки. Нам 5 месяцев.ребенок спокойный. Не капризный. Конечно если хочет спать или кушать, то даёт об этом знать. Переворачивается сама уже. Пытается ползать. То есть развивается я считаю нормально. В месяц делали НСГ по плану. Невролог сказал что все хорошо. Вот хочу опять сходить. У кого такое было может?
Так же. Нам 5 мес. Тремор начался недавно. Ито когда возбуждённая. Назначали нам магнэ б6. Пропили, а толку нет. Пройдёт я думаю. У многих так и прошло
У моей тоже трясутся ручки когда она возбуждена. Сама думаю нормально ли это ...
У нас также. Ещё и ногами дрыгает, если игрушкой увлёкся или общается.
У нас было так из за того, что ребенок не знал как выразить свое новое чувство к происходящему. Потом он открыл для себя эмоцию удивления «ого!» «уууу!» Тремор прошел. Надо последить в какой момент выражается симптом
Было. И тонус ножек и тремор ручек прошли к полугоду примерно, ну может к 6,5 месяцам. Занимайтесь с ней, гимнастика, массаж сами делайте, ванночки хвойно-солевые можно поделать. Все пройдет, не переживайте
А тремор был с рождения или появился недавно?