Девочки,недавно ходили в первый раз в поликлинику к педиатру и он у меня так плакал😢правда после прививки,вообще орал,еле успокоила!а сейчас нам надо пройти врачей всех и узи сделать,а он такой неспокойный,жалко его так таскать,а проходить то врачей надо(как у вас обстоял поход в поликлинику в первый раз,да и вообще?
Про первый поход в поликлинику
Комментарии
Актуальные посты
В частную ходим, приезжаем прям ко времени, обычно посещение занимает минут 20… Грудь даю, чтобы успокоился прям в кабинете у врача
Я на УЗИ в два этапа возила, тк тяжело крохе, мучают очень .
В два этапа это как?
Я вмешаюсь в ваш диалог: там один узист смотрит сердечко и органы рядом, а потом другой узист за другим столом смотрит все тазобедренное. Наверное один этап один узист, а потом второй :)
Часть УЗИ в один день
Часть в другой
Всё понятно спасибо)
У меня тоже любит покричать, стараюсь сытым вести, беру водичку, погремушки и как правило иду или с мамой или мужем. Как врач посмотрит и если кричит отношу его за дверь кабинета маме или мужу чтобы успокоили, а сама слушаю что говорит врач. У нас по разному, то кричит, то нормально. Я уже думала, что уж если не справляться буду, то покормлю грудью прямо там или возьму бутылочку со своим молоком. На узи желательно погремушки взять, там не быстро, все органы смотрят.
Ооо спасибо, терпения мне??
В поликнинике криком кричит — не нравится ему доктор. Воду в частную клинику, там другой подход. И там он врачам улыбается :)
Соска выручила и водичка. На УЗИ особенно, так как соску сосал и не дёргался
Все нормально было две прививки сделали даже не плакал, а он у вас сытый был ?
Да вроде да, хотя после ора-пил жадно воду)