Как же я рада! Мы с мужем съездили с дочей на фотосессию нью борн, хоть нам уже без четырёх дней месяц, мы небольшие, 3700 сейчас и у нас все получилось! Безмерно рада, фотограф профессионал с большой буквы!!! Мы провели почти 3 часа у неё в студии (Квартира оборудована под студию). Все комфортно, малышка почти не капризничала. Ну и фото, конечно, выше всех похвал. Правда ждать их ещё долго — 2 месяца. Хорошо, на айфон Х нафоткали тоже отличного качества, почти профессионально.
Считаю, что ничего плохого нет в этом, ляля спит, ей тепло, комфортно. Зато какая память !
И мы такую фотосессию делали, сейчас жду фото ? очень жду )) на телефоне тоже такая красота получилась
Фотограф на айфон фоткала?
? нет конечно, мы фоткали
Здорово))потом ещё сделать огромную фотографию в детской из этой фотосессии
Крутяк)мы тоже сделали, прям жду фоток с нетерпением?
Нам 2 мес ждать
И нам, точнее уже меньше на 2 недели)
Да, это супер память ???
Клас! Молодцы! Такая память будет! Вырастет, будите смотреть и глазам не верить, как это всё было.
Я считаю честно что вот такие фотоссесии вообще не к чему… только ребёнка трепать лишний раз! Кто вообще это выдумал понять не могу
ребенок спит все время фотосессии
Ну практически да, там все условия для этого создаются. Но мы уже большие, нашу немного сложновато было усыпить
Здорово, я тоже хотела бы но мне так жалко деток, кажется что их там немного мучают
Неееее!!! Фотограф мама 2 деток и она с ней обращалась лучше, чем я сама? оооочень бережно, нежно
Ну таким наверное и не страшно доверить
Я сначала отзывы почитала, посмотрела ее работы, если интересно — Инстаграм bakarenko_valentina
Гляну ради интереса
мы тоже у нее фоткались)) я в восторге)))
ну кинь парочку хоть)