Урааа!!! Фотосессия удалась

Как же я рада! Мы с мужем съездили с дочей на фотосессию нью борн, хоть нам уже без четырёх дней месяц, мы небольшие, 3700 сейчас и у нас все получилось! Безмерно рада, фотограф профессионал с большой буквы!!! Мы провели почти 3 часа у неё в студии (Квартира оборудована под студию). Все комфортно, малышка почти не капризничала. Ну и фото, конечно, выше всех похвал. Правда ждать их ещё долго — 2 месяца. Хорошо, на айфон Х нафоткали тоже отличного качества, почти профессионально.

Zetik
020146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Считаю, что ничего плохого нет в этом, ляля спит, ей тепло, комфортно. Зато какая память !

Пожаловаться
Диана

И мы такую фотосессию делали, сейчас жду фото ? очень жду )) на телефоне тоже такая красота получилась

Пожаловаться
Ольга

Фотограф на айфон фоткала?

Пожаловаться
Zetik
Ольга 

? нет конечно, мы фоткали

Пожаловаться
Елена

Здорово))потом ещё сделать огромную фотографию в детской из этой фотосессии

Пожаловаться
Ольга

Крутяк)мы тоже сделали, прям жду фоток с нетерпением?

Пожаловаться
Zetik
Ольга 

Нам 2 мес ждать

Пожаловаться
Ольга
Zetik 

И нам, точнее уже меньше на 2 недели)

Пожаловаться
Zetik
Ольга 

Да, это супер память ???

Пожаловаться
Ольга чук

Клас! Молодцы! Такая память будет! Вырастет, будите смотреть и глазам не верить, как это всё было.

Пожаловаться
Екатерина

Я считаю честно что вот такие фотоссесии вообще не к чему… только ребёнка трепать лишний раз! Кто вообще это выдумал понять не могу

Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 

ребенок спит все время фотосессии

Пожаловаться
Zetik
Танюшка 

Ну практически да, там все условия для этого создаются. Но мы уже большие, нашу немного сложновато было усыпить

Пожаловаться
Юлия

Здорово, я тоже хотела бы но мне так жалко деток, кажется что их там немного мучают

Пожаловаться
Zetik
Юлия 

Неееее!!! Фотограф мама 2 деток и она с ней обращалась лучше, чем я сама? оооочень бережно, нежно

Пожаловаться
Юлия
Zetik 

Ну таким наверное и не страшно доверить

Пожаловаться
Zetik
Юлия 

Я сначала отзывы почитала, посмотрела ее работы, если интересно — Инстаграм bakarenko_valentina

Пожаловаться
Юлия
Zetik 

Гляну ради интереса

Пожаловаться
Танюшка
Zetik 

мы тоже у нее фоткались)) я в восторге)))

Пожаловаться
ЯпОнаМать

ну кинь парочку хоть)