Девочки, у нас есть автолюлька, как заказать такси, чтоб нам ее можно было в него закрепить? Кто ездил в такси с новорожденным?
Девочки, у нас есть автолюлька, как заказать такси, чтоб нам ее можно было в него закрепить? Кто ездил в такси с новорожденным?
В такси держу карсит руками. Базу с собой брать не вижу смысла
Мы карситом пользуемся с первых дней.
Всегда в поездках, малышке нравится.
Этот прогиб, мы полотенцами выравниваем и получается лежачее состояние)
Когда заказываю такси прошу чтобы машина была с ремнями безопасности сзади. Пристегиваю сама. Присиегиваю обязательно- дураков на дорогах хватает.
заказывала детское такси с автолюлькой, вчера свою купили теперь с ней буду ездить
Никогда не предупреждаю, так машину дольше ищут, потому что диспетчеры вообще не слышат, что говоришь, услышали с ребёнком и все… а потом водителей ищут с автовокреслами...
В любую машину можно поставить автолюльку. Я когда ездила в поликлинику на такси, я вызывала обычное. Потом сама пристегивала люльку и садилась назад. Никогда никого не предупреждала.
Вот хоть убейте, я не представляю как в автолюльку новорожденного ложить, там же полусидящее положение и зима, вся эта одежда...??♀️ сфотографируйте, если не сложно, как выглядит, а то боюсь с этой автолюлькой.
Вот!!! Тоже не понимаю как новорожденного туда садить!!! А у нас еще и комбеза "с ножками" нету ?
Диспетчеру скажите что с ребёнком и люлькой
Часто ездили в такси. Предупреждать не обязательно, но крепить автолюльку вы должны сами уметь, потому что таксисты это не умеют делать. И наценку за перевозку кресла они не имеют право брать
Никак. Просто вызываете и все) люлька же ваша.
Не крепила, так ставила и держала
Можно просто на руках провезти и не заморачиваться
Ну это очень не безопасно, а во вторых водителю огромный штраф ща такие дела…
Заказываете машину скажите что у вас люлька иккакой крепеж
Звоните и говорите что вы с автолюлькой, чтобы на заднем сиденье были ремни безопасности) я ездила так)
Вызывайте и езжайте, вообще проблемы не вижу, понятно если люльки нет, а у вас то есть