С новорождённым в такси

Девочки, у нас есть автолюлька, как заказать такси, чтоб нам ее можно было в него закрепить? Кто ездил в такси с новорожденным?

Zetik
021217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Чудо

В такси держу карсит руками. Базу с собой брать не вижу смысла

Пожаловаться
Катя Чудо

Мы карситом пользуемся с первых дней.
Всегда в поездках, малышке нравится.
Этот прогиб, мы полотенцами выравниваем и получается лежачее состояние)

Пожаловаться
Alise

Когда заказываю такси прошу чтобы машина была с ремнями безопасности сзади. Пристегиваю сама. Присиегиваю обязательно- дураков на дорогах хватает.

Пожаловаться
Мария

заказывала детское такси с автолюлькой, вчера свою купили теперь с ней буду ездить

Пожаловаться
Дарья Боровкова

Никогда не предупреждаю, так машину дольше ищут, потому что диспетчеры вообще не слышат, что говоришь, услышали с ребёнком и все… а потом водителей ищут с автовокреслами...

Пожаловаться
Васена

В любую машину можно поставить автолюльку. Я когда ездила в поликлинику на такси, я вызывала обычное. Потом сама пристегивала люльку и садилась назад. Никогда никого не предупреждала.

Пожаловаться
Екатерина

Вот хоть убейте, я не представляю как в автолюльку новорожденного ложить, там же полусидящее положение и зима, вся эта одежда...??♀️ сфотографируйте, если не сложно, как выглядит, а то боюсь с этой автолюлькой.

Пожаловаться
Катя-Катерина
Екатерина 

Вот!!! Тоже не понимаю как новорожденного туда садить!!! А у нас еще и комбеза "с ножками" нету ?

Пожаловаться
Ольга чук

Диспетчеру скажите что с ребёнком и люлькой

Пожаловаться
Вера

Часто ездили в такси. Предупреждать не обязательно, но крепить автолюльку вы должны сами уметь, потому что таксисты это не умеют делать. И наценку за перевозку кресла они не имеют право брать

Пожаловаться
Олеся

Никак. Просто вызываете и все) люлька же ваша.

Пожаловаться
МамаМиши

Не крепила, так ставила и держала

Пожаловаться
Анна

Можно просто на руках провезти и не заморачиваться

Пожаловаться
Васена
Анна 

Ну это очень не безопасно, а во вторых водителю огромный штраф ща такие дела…

Пожаловаться
Белка

Заказываете машину скажите что у вас люлька иккакой крепеж

Пожаловаться
Светлана

Звоните и говорите что вы с автолюлькой, чтобы на заднем сиденье были ремни безопасности) я ездила так)

Пожаловаться
МамаТаси

Вызывайте и езжайте, вообще проблемы не вижу, понятно если люльки нет, а у вас то есть

Показать ещё