Дочь на смешанном кормлении с 2х недель.сначало давала Нутрилон премиум. Начались запоры и аллергия небольшая. Хотела перейти на малютку, но мне все посоветовали Симилак. Он без пальмового масла, чем поможет от запоров. С 7 января потихоньку начали переходить на эту смесь. Сегодня 13, сама так сходить и не может, так ещё и не хочет пить эту смесь, орет, выплёвывает. Выпивает 40-60мл. Пробовала давать кисломолочку смесь, так потом всю ночь не спала, живот болел, колики… Может ещё рано, сколько должно пройти для адаптирован я смеси. Или все таки перейти на малютку. Старший сын на малютке вырос и не было проблем. Можно ли так часто менять смеси?
От симилака тоже были дикие запоры и срыгивания. А еще он рыбой воняет
мы изначально были на Нутрилон комфорт, ребенок мучился, сильно болел животик, плавно перешли на Нестожен и очень довольна, там тоже нет пальмового масла, а по витаминам мне понравился состав, у нутрилона он лучше немного, но вот нам не подошел, пробуйте конечно, но только постепенно, адаптация к смеси около 3х недель
Нам подошла из перепробованных ( нан тройной комфорт, симилак от коликов) нутрилак кесария??
Мы тоже сейчас на св, но пьём нестожен. Ттт все отлично ни запоров ни аллергии, все трое детишек только на нестожене.
мы тоже смесей прилично поменяли пока не нашли наше спасение это нутрилон комфорт и на ночь нутрилон кисломолочный, от коликов давала лактазар. алаптация к смеси проходит около 2х недель.
я бы вам посоветовала на нестожене остановиться. у нас первые дня 4 живот поболел, а потом вообще колики прекратились. а от запоров спасались газоотводкой, почти каждый день, потом сам какать начал
Мы три смеси поменяли.меняла сразу, без постепенного перехода.от малютки и симилака запоры были. Пьем нистожен, все хорошо
Запоры могут быть из-за смены смеси, кишечник не успевает подстраиваться под новый состав смеси, мне так аллерголог говорила. Назначила линекс.
Тоже были на нутрилоне. Началась сыпь сильная. Перевела на нестожен. Сыпь прошла через пару дней. А врачу говорили?
Я давала симилак гипоаллергенный, запоров не было, но у дочи сильная аллергия на БКМ, сейчас кушает нутрилон пепти гастро, тоже стул норм.
Мы тоже на СВ и на симилак по 5 дней были запоры. Ребенок постоянно тужился и его это беспокоило. Меняли смесь. Если смесь не подходит, меняйте, чего ж ребенка мучить. Главное постепенно переводите на другую смесь
Водички побольше давайте пить, может помочь с ?
У нас лично с семилаком все ттт отлично
Ну вообще нельзя. Но от симилака это даа. Запоры.