Держит головку

Моему ребенку 3 недели. Каждый день два раза выкладываю его на животик на 5 минут. Сегодня первая радость-мой молочный человечек на локтях поднялся и смотрел вперёд. И радость я разделяю с озадаченностью -в интернете написано что для моего ребенка это рано и может быть свидетельством внутричерепного давления. Прокомментируйте пожалуйста-а когда ваши дети начали на локтях держать головку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Уже минуту может держать. Но я думаю не надо позволять ей это

Пожаловаться
Мама Евика

Моя дочурка сделала это в 10 дней. Впервые на пеленалке ее выложила на живот и она сразу так вытянулась, не на долго конечно. Сейчас почти уверенно держется. Мед сестра сказала детки сейчас ранние это нормально так и должно быть

Пожаловаться
Виктория Переверзева

с 3 недель по 5-10 сек это норм! Моя тоже держит.И столбиком тоже поддерживает чуть

Пожаловаться
Lala

Можно я вам порекомендую? Мне просто нравится что и как он пишет, @massagist_vidnoe, у него читала про трт и многое другое

Держит головку
Пожаловаться
Жемчужинка

это очень рано и опасно

Пожаловаться
Lala

Почитайте про тонус у новорожденных. И спросите патронаж- к вам же ходят?

Пожаловаться
Мая

Мой малыш держит головку почти с первых дней. Я не думаю что стоит тревожиться. Все показатели того, как должен развиваться малыш, усреднённые. И не стоит наверное все в инете искать. Помимо этого симптома у давления есть ещё наверное ряд

Пожаловаться
Zetik

С 2-ж недель держит на пару секунд! Так и должно быть