Сижу я с сыном битый час на фитболе прыгаю, а все потому, что опять уснул, проснулся и не мог уснуть снова. Меня эти укачивания вводят в тупик. Чем дальше, тем хуже. Уже и ночью мы это делаем. Не качать, не вариант, если не уснёт вовремя, орет по 3 часа, себе же хуже сделаю. Но и как с этим жить не знаю уже. Скоро я лишусь спины и рук.
Комментарии
Актуальные посты
1 капля валерьяны, врачи очень советуют
Я тоже качаю?спина немеет, думаю это ещё долго будет! Так как сразу мы их приучили… вот сижу и помираю!!! Одно спасение муж и свекровь периодически! Ох терпения и сил нам✊?
А мой муж не укачивает ((( только я. Он его носит, не так качает, время теряет только. И все равно потом мне укладывать, ещё более перевозбудимогл ;(((
Да, жаль! Это просто вам нужно их наедине оставить, хотя это трудно, сердце матери всегда неспокойно! п
Ну к там тряскам вы сами приучили, малыша не нужно сильно качать, ему нужно помочь расслабиться и уснуть, а не отключиться. Прижмите его нежно к себе, просто ходите по квартире, можно слегка! качать, песенки, можно шепотом, они начинают прислушиваться и замолкают. Тяжело конечно, но только терпение и ваше спокойствие поможет.
Больная темка?тоже качаю на руках или в коляске, иначе орёт???, просто закрывает глаза и орёт, ничего не слыша вокруг. Трясти приходится, чтобы в чувство привести. Не представляю когда обучать самостоятельно засыпать. Доче 5 мес.
Охххх терпения. Я очень надеюсь пройдёт или переучить ((
Купите кресло-качалку и ваша спина и руки будут в порядке и вам комфортно и малышу. Мы еще до родов взяли подешевле с рук и прямо спасение для нас!
И я? тоже не могу уложить
В вашем возрасте засыпал на груди или просто лежа на диване, но я не качала никогда