Сабсимплекс. Даём малышу уже практически 2 месяца каждый день 😮 но на пару недель меняли на greep Water. И пару раз заметила, что после сабсимплекс вокруг ротика красное. Потом проходит. Вот как ложкой вытираю ротик, так красное и становится. Кто давал долго? Что-то меня стал пугать столь длительный приём препарата.
А сабсимплекса и эспумезана мы столько выпили за первые три месяца ? каждый день и не раз. Все ок, он же не всасывается
Раздражение от ложки может? Вытирайте салфеткой
Даю с рождения практически… Сабсимплекс. Но я даю в смесь, когда докармливаю каждый день. И пока прекращать не собираюсь ) препарат нравится
Пробовала и боботик и эспумизан и сабсимлекс. Но остановилась на сабсимплексе. Состав у них одинаковый, но он дешевле. Давала его до 7 месяцев. Этот препарат не вступает в реакцию с организмом, он своеобразный газогаситель.
Спасибо большое
А почему до 7 мес так долго ?
Мы тоже младшему до 7, а старшей до 8 давали… потому что их кишечник начинает восстанавливаться только ближе к этому возрасту… главное что помогает и животик не болит
Мы даём саб симплекс с рождения самого, нам помогает. Сейчас уже даже редко даю когда совсем сильно болит, и я сама его пью переодческие так как мы на гв.тоже не плохо помогает .