Кризис трёх месяцев?

Ребёнок отказывается от груди, сосет хорошо только ночью, днём после сна, в остальное время урывками кушает. Сама в хорошем настроении, вижу, что голодная, сосет пальцы. Предлогам грудь, плачет! Вроде живот не болит, не знаю в чем дело… ведь голодный ребёнок… раньше каждый час ела. Было ли у вас такое и как с этим бороться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Тоже самое, по несколько раз грудь предлагаю, то берёт, то орет (( но если пальцы сосет это ещё не значит что голодная.

Пожаловаться
Евгения

Тоже самое, спим по 10 минут днем, грызем пальцы, все что попадет в рот, кушаем урывками плачем. Думаю этот кризис так же надо пережить как и животик (

Пожаловаться
Галина
Евгения 

У нас так же(

Пожаловаться
Крошка Хаврошка

У меня так же
Спит по 15 минут

Пожаловаться
Натали

Также, папа погремушкой шумит или надо ходить, тогда ест))) деловая уже))

Пожаловаться
Катерина

Господи, какой кризис 3-х месяцев?! Вы о чем?! Это может быть все что угодно: и колики, и у вас лактационный криз, и на зубы, и даже на смену погоды

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Это определенно кризис, скачок роста на это даже таблица специальная есть, у кого то позже у кого то раньше.

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Просто сейчас стало модно любые малейшие изменения в поведении ребенка называть кризисами. Кризис 3-х мес, 6-мес, 9 мес, года, 1,5 лет, 2-х лет, 3- лет и т.д.)) Ага, счаз)))Да на поведение ребенка, особенно грудничка, влияет куча факторов: колики, несварение (если мама что-то не то съела), зубы (это вечная тема аж до 2-х лет), погода, эмоциональное состояние мамы и т.д.

Пожаловаться
Тверичанка

Если за день 3 раза пососала грудь, то это хорошо