11 января 2018 00:13 Малыш ревет когда слышит громкий смех. С мамой хохотали он заревел… ну и так и пошло. Смеяться по ходу заканчиваем ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Никитка8 лет Керчь У нас скотча боится очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Мик7 лет Красноярск У ребенка подружки так было при мне, он просто подумал, что мы заплакали. Успокаивала его, говорит не плачет мама, а смеется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Тоже самое. А сейчас смеяться начал над резкими, громкими звуками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мартышка8 лет Санкт-Петербург Мы когда громко ржем тоже расстраивается)) еще муж чихает так смачно, может и от этого скукситься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlata Gerasimova Мальчик8 лет Мурманск У нас так с музыкой печальной, иронической или медленной?Только начинает рыдать, бегу проверять что по телеку идёт ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котофеевна Лягушонок8 летНет2 года ↩ Zlata Gerasimova ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород А мы когда чихали… Вроде начала сейчас привыкать ПожаловатьсяСкопировать ссылку RISHA Радмила8 лет Саратов А моя скотча… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон13 летКирилл9 лет Москва ↩ RISHA старший тоже скотча боялся а точнее звука разматывания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ RISHA Сегодня тоже скотч клеила. Заплакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка16 летПолинка8 лет Нижний Новгород У нас папа громко чихнул несколько раз и дочь расплакалась навзрыд ?мы приучали, чихали понарошку) теперь она сама говорит "ассих" и хохочет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Мик7 лет Красноярск ↩ НаТаша Как смешно!!! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Моя блендера боялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алепоу Лисичка8 лет Витебск ) надо чтобы видел что вы радуетесь) просто не может различить ваши эмоции) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюнчик Варвара8 лет Раменское У нас шуршание пакета, сморкание и кашель под запретом ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку RISHA Радмила8 лет Саратов ↩ Катюнчик А у моей пакетик — любимая игрушка. И чем громче шуршит, тем лучше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев ↩ Катюнчик А моя любит пакетики)) а кашлять она сама специально кашляет ? в принципе нет такого, что чего то боится. Может человека испугаться но не всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlata Gerasimova Мальчик8 лет Мурманск ↩ RISHA Тоже самое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима22 годаСерёжа27 летАлёна8 лет Липецк ↩ Катюнчик Мы тоже когда кашляем то потом дочу убеждаем что все хорошо.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюнчик Варвара8 лет Раменское ↩ Мария Ахах ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия8 лет Омск У нас ещё музыки боялась, даже колыбельные не слушала))) Предыдущая статьяГлицинСледующая статьяПрогулки!Актуальные постысегодня ужнала что беременна очень болит голова и левый бокbebecar stylo at люлька отзывы
У нас скотча боится очень
У ребенка подружки так было при мне, он просто подумал, что мы заплакали. Успокаивала его, говорит не плачет мама, а смеется.
Тоже самое. А сейчас смеяться начал над резкими, громкими звуками.
Мы когда громко ржем тоже расстраивается)) еще муж чихает так смачно, может и от этого скукситься)
У нас так с музыкой печальной, иронической или медленной?
Только начинает рыдать, бегу проверять что по телеку идёт ???
??????
А мы когда чихали… Вроде начала сейчас привыкать
А моя скотча…
старший тоже скотча боялся а точнее звука разматывания
Сегодня тоже скотч клеила. Заплакал
У нас папа громко чихнул несколько раз и дочь расплакалась навзрыд ?мы приучали, чихали понарошку) теперь она сама говорит "ассих" и хохочет))
Как смешно!!! :)
Моя блендера боялась
) надо чтобы видел что вы радуетесь) просто не может различить ваши эмоции)
У нас шуршание пакета, сморкание и кашель под запретом ?
А у моей пакетик — любимая игрушка. И чем громче шуршит, тем лучше...
А моя любит пакетики)) а кашлять она сама специально кашляет ? в принципе нет такого, что чего то боится. Может человека испугаться но не всех.
Тоже самое!?
Ахах ?
У нас ещё музыки боялась, даже колыбельные не слушала)))