Девочки, у меня молока в одной груди больше, чем в другой. Решила я это по виду в зеркале. Она не наливается так, как другая. Плюс ореол меньше. И самое главное-ребенок спустя минут 7 как ее сосет начинает психовать. Оттягивает, со шлепком бросает, рычит и снова берет. И так по кругу пока не подставлю другую грудь. Вопрос: у кого было так же и как разработать ту грудь? П.С. ребенка мучаю держу долго в психе и руками массирую и цежу после кормёжки. Пока результата нет.
Молока больше в одной груди
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже в левой больше, правая не особо любимая((вы главное если ребёнок психует ты заставляйте брать ту грудь, иначе он потом от неё вообще откажется...( я сразу перекладываю на левую, а потом ту сцеживаю, но в неё все равно столько молока как в левой не будет, потому что лучший стимулятор-это ребёнок) вот я всегда сначала даю правую, а как только начинает бросать ее и хныкать, то сразу перекладываю) вот так вот и кормимся?
Не заставляйте брать! Не так написала
Не поняла-а как же тогда мне увеличить приток молока если я по первому психу буду перекладывать грудь?
Это мне консультант по гв сказала. Я стараюсь эту грудь давать, либо когда она очень налилась, либо как прикачаю и даю, сквозь сон ест. И ночью в первую очередь даю правую, чтобы там совсем молоко не ушло. У меня у самой там меньше(((у меня еще и тянуть ленится, когда грудь мягчеет?воюем! Позвоните консультанту), может вам поможет)
Спасибо за совет!
у меня в левой меньше.Даю сначала левую, он ее быстро сосет и психует, потом правую, нуу очень долго кушает, затем снова левую заставляю кушать
У меня также! Левая больше грудь, молока много в ней, а вот в правой маловато! С первым ребенком было тоже самое! Нам молока и из одной груди хватает! Вторую сцеживаю!
Та же ситуация. Не знаю как ее разработать(((