10 января 2018 09:26 Заметила скрежет зубов у сына. У нас 6 зубов, днём именно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород Моя тоже скыркала зубами, но недолго, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород И у нас скрипела, сейчас вроде нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл8 лет Горно-Алтайск У нас 7. И днем, и ночью скрипит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 лет Нижний Новгород Скрипел недавно, потом перестал ПожаловатьсяСкопировать ссылку InSomNia ПервыйСыночек12 летВторойСыночек9 летДоченька8 лет 6? без проблем вылезли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ InSomNia Ну как… вот сейчас лезет с соплями. А так… ну плачет да, но пока колики были страшнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Ого какие вы зубастики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кузьмина Даниил8 лет Санкт-Петербург Малыши себя познают и нашёл зубки, теперь нравится этот звук, вот и играет ))скоро пройдёт.У нас в 5 месяцев это было, длилось недолго, что очень радует )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марквина Михаил8 лет Калуга Мой так верхние "чесал". Звук ужасный для меня, аж до мурашек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Ого сколько у вас уже много? мне знакомая говорила что это новая умелка такая. Зубки пробует Предыдущая статьяОтдельный сонСледующая статьяВитамин ДАктуальные постыбернменость 38 недельлечим глазки малышам
Моя тоже скыркала зубами, но недолго,
И у нас скрипела, сейчас вроде нет.
У нас 7. И днем, и ночью скрипит
Скрипел недавно, потом перестал
6? без проблем вылезли?
Ну как… вот сейчас лезет с соплями. А так… ну плачет да, но пока колики были страшнее
Ого какие вы зубастики
Малыши себя познают и нашёл зубки, теперь нравится этот звук, вот и играет ))скоро пройдёт.У нас в 5 месяцев это было, длилось недолго, что очень радует ))
Мой так верхние "чесал". Звук ужасный для меня, аж до мурашек?
Ого сколько у вас уже много? мне знакомая говорила что это новая умелка такая. Зубки пробует