Девочки, как мне отучить сына спать без меня?? Ночной сон для меня просто кошмар.Боюсь потом вообще трудно будет.Он постоянно вошкается, спит и сиську держит во рту.Чмокает ее почти всю ночь, я практически не высыпаюсь. Раз положила в кроватку, а он сразу на живот и сна как не было и все сначала, ужас😨😨😨
Отдельный сон
Комментарии
Актуальные посты
Блин, так же у нас прям. Я похожа на зомби, лишний раз боюсь на бок повернуться, не дай бог грудь выпадет изо рта, крику будет. И так каждый час просыпается. Уже и гулять стали по 2 раза в день, чтоб кислорода побольше было, а сон всё равно ужасный.
Ага, мы днем в коляске спим на крыльце, а как дело к ночи меня уже передергивает(((
А днём моя спокойно спит в кроватке. При том 2-3 раза по 1-1,5 часа.
Я крепко заворачивала в мягкий пледик как в пеленку. Ложила на бочек и с двух сторон положите подушки чтоб не переворачивался. Мне помогало.
Мы до 10 месяцев вместе спали. Но у нас с 6 месяцев сам выплевывал грудь и просто спал рядом. Я не пыталась перекладывать. В 10 только отважилась отучать. Вначале днем. Тк днем все равно не спишь и пофиг. Уснул, переложила, проснулся, дала грудь, укачала, уснул, переложила и тд. Так вначале он просыпался сразу же в итоге дня два днем не спали, только упорствовали оба он на своем, я на своем. На третий день жажда сна свое взяла и он начал немного спать в кроватке. Вначале полчаса, потом больше. За две недели начал спать сам в своей кроватке. Потом ночью так же приучала. Но ночью легче шло, тк смысл днем он уловил)))
Соску не берем(((
Я с дочкой тоже спала до четырех месяцев. Потом стала приучать ложится в кроватку днем покормлю соску даю и мягкую игрушку. По началу вошкается психует, потом засыпает. И сейчас тьфу тьфу без проблем. Покушала и спать даже не кочаю
Ждите когда уснет и перекладывайте в кроватку. Либо серьезный, вариант подождать пока проореться в кровати и уснет сам.
Сама клала спать с рождения к нам. В итоге 1.4 и до сих пор спит с нами, засыпает только с грудью во рту. Хотя планировала кормить до года. Со вторым ребёнком буду лучше по 100 раз вставать к кроватке.
Перекладывайте и терпите как нибудь пока не привыкнет.у нас проблем с этим не было.все дети всегда спали в своих кроватях.