Ребенок постоянно тужиться и краснеет, пукает, потом плачет, ещё щас и запоры началиськаждый божий день вообще не спим, так после роддома началось, я уже как зомби, кому что помогло
Комментарии
Актуальные посты
Ребенок постоянно тужиться и краснеет, пукает, потом плачет, ещё щас и запоры началиськаждый божий день вообще не спим, так после роддома началось, я уже как зомби, кому что помогло
Начала делать клизму из семени льна. Быстро помогает и все залежи выходят. Даже микролакс столько не выводит залежей. Кстати в составе микролакс лен тоже есть
У нас тоже самое было. Вот что делала: перед каждым кормлением на фибуле занимались недолго ( минутку), потом ножки к животику пропукаться, на животик выкладывала потом, опять ножками к животику пропукаться. Затем делала массаж живота с небольшими надавливаниями на кишечник( раз 10). Так перед каждым кормлением. Параллельно пили курс примадофилуса( очень помог). Пьём его курсами до сих пор( нам 7 мес). Так как с прикормом вернулись запоры. Ввела чернослив пюре и компот чернослива. Пропили дюфалак курс. Его можно пить до нескольких месяцев. Только вам пока его не советую, его лучше когда старше-пучит немного первые дни. Ну или начните попозже, как с пуками все наладится. Здоровья вам, надеюсь советы пригодятся
Вот 3 день Дюфалак даней врач назначил в животе ураган
Его надо начинать с 1 мл потом каждые 2-3 дня на 1 мл увеличивать, тогда проще. То есть 2-3 пьёте 1 мл, затем 2-3 дня два и т. Д. Хорошая вещь, сама принимала во время беременности))) весь третий триместр. Так что пейте смело до нескольких месяцев. Лактулоза в грудном молоке содержиься, а в смесях нет
Нам по 3 мл назначили ? да я тоже спасалась им во время беременности
Почитайте у Комарского, у него хорошие советы на этот счёт.
Я планирую давать до прикормам кефиром, потом отменять. Да и чернослив нам очень помогает( пюре и немного компота даю). Но дюфалак тоже пьём, и курсы пребиотиков, надо помогать маленькому организму адоптироваться
Мы на хумане, стали добавлять к смеси хумана 1 еще хуману бифидус — запоры как рукой сняло. Если у производителя вашей смеси есть кисломолочная смесь, попробуйте ее раз в день давать.
Мы на гв и все тоже самое, тужимся краснеем плачем и днем и ночью, особенно сильно ночью начинается, плантекс эспумезан и беби калм не помогают, по первому ребенку знаю что все это пройдет в три месяца.
На ив
а вы на ИВ или ГВ?
Нам от животика очень помогает Энтерокинд. Но его сложно достать в аптеке. От запоров старшую спасал курс линекса в грудничковом возрасте
А вы где брали этот энтерокинд?
Я на сайте аналитик смотрела где он есть в наличии, звонила в аптеку узнавала точно и муж ехал за ним. Но он дорогой. 700р стоит
Мне никаких денег не жалко, лишь бы ребёнок не мучился
Аналогично.