Каши. Прикорм.

Девочки, что-то я не очень понимаю. Каши собираюсь давать с 7 месяцев. Выбрала марку либо флер альпин либо семпер. Я ввожу продукты как говорит педиатр, но у меня есть приложение Хайнц, где написано столько видов каш ? низкоаллергенные, молочные и безмолочные.
Я че то вообще не понимаю, а вот этих марок они тоже так отличаются? Может мне кто-нибудь объяснить? И кто какие вводит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Попова

Безмолочные совсем не кушал, сразу на молочные перешли

Пожаловаться
Татьяна
Нина Попова 

Какие молочные берёте подскажите. Какие не посмотрю-все с сахаром

Пожаловаться
Милана

Семпер нам лучше пошёл, чем флёр альпин)и лучше конечно безмолочные

Пожаловаться
Татьяна
Милана 

А чем лучше?

Пожаловаться
Милана
Татьяна 

Не было аллергии и на вкус вкуснее(но про вкус это я про себя пишу)))и пюре кстати у семпер вкуснее, чем у флёр альпин

Пожаловаться
Милана
Татьяна 

А и безмолочные почему пока лучше, чтоб аллергии не было, а потом уже введёте молочные кашки

Пожаловаться
Kseniya

Первую попробовала гречневую безмолочную от фирмы Нестле — не стала кушать, потом вот гречневую молочную от хайнз — тоже не стала. Купила от флёр альпин овсяную с грушей. Хоть стала кушать более менее. Да и состав все-таки у неё лучше чем у других. Шла кстати за семпер, но не было его, той что хотела. Советуют начинать с безмолочных, а позже давать молочные ( месяцев с 8ми). Своим молоком пробовала безмолочную разводить, все -равно не ест((

Пожаловаться
Анюта

Начала с безмолочных(гипоаллергенеых)… но не зашли они у нас, поэтому начала давать молочные. У флер альпен в основном(как я поняла) на козьем молоке, тоесть полюбому гипоаллергенные(это как смеси), на счет семпер не подскажу. Мы едим нестле.

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Нестле нравится вам? Как по составу она? Изучали отличие от флер альпин?

Пожаловаться
Милана
Анюта 

Нет флёр альпин на козьем молоке далеко не гипоаллергенные, дочку обсыпало ужас… у них есть безмолочные гипоаллергенные… но семпер нам подошёл лучше и на вкус вкуснее)

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

С флер альпен не сравнивала, но ее я брать не стала т.к. без молока она не вкусная, а на козьем нет смысла брать нам. Несте ему сразу понравилась, да и мне по вкусу тоже больше нравится нестле)

Пожаловаться
Анюта
Милана 

А ну не знала) думала что так же как и со смесями, если не переносимость коровьего молока)

Пожаловаться
Юлия

Безмолочные не ел от слова совсем.

Пожаловаться
Таша
Юлия 

Мой тоже не ел безмолочную.Вот и сейчас думаю, можно ли сразу молочные ввести.Мы на ГВ.

Пожаловаться
Юлия
Таша 

Я месяцев с 7 молочные покупать стала. Попробуйте если боитесь аллергии есть на козьем молоке.

Пожаловаться
Таша
Юлия 
Спасибо.Наверное попробую на козьем.
Пожаловаться
Виолетта Мама

Мы начали С гречневой безмолочной. Потом другие безмолочнеые давала. Потом молочные пошли

Пожаловаться
Elena

Я ввела безмолочные хаинц гречневую, рисовую и кукурузную. Уже 2 месяца пока только эти ест. Молочные пока рано.