Мамочки!
Кто в каком возрасте первый раз оставил ребенка на сутки и больше? Как с питанием решали вопрос(ИВ, СВ, ГВ)? Как ребенок перенес разлуку?
Мамочки!
Кто в каком возрасте первый раз оставил ребенка на сутки и больше? Как с питанием решали вопрос(ИВ, СВ, ГВ)? Как ребенок перенес разлуку?
Я в феврале на сессию ухожу. Придётся оставлять на пол дня с мужем и бабашками. Уже переживаю.
Мы на ив. Первый раз на долго оставила в 2 месяца, с мужем. Часа на 4. А потом месяца в 3 на целый день оставляла. Но только мужу, никому больше не оставляла
В 8 недель оставляла с папой часов на 7. У нас св, поэтому проблем не было. Так вообще с папой и остается иногда, когда мне надо по делам смотаться. Но на сутки ни разу не оставляла.
В 3 месяца на сутки остался с бабушкой-дедушкой) подмены не заметил. Я как раз прекратила ГВ
После года и то только 2 раза на ночь и все. Но мы уже кушали все.
В 2,5 недели) загремела на сутки в больницу, как раз только начали св, ну вот сутки была на смеси, потом отпустили под расписку )
Оставляла днём на 7ч с бабушкой и дедушкой.
Ребёнок ок на это реагирует но на сутки ни разу! И в ближ.время не планирую!
в год на 6 дней оставляла, пока в роддоме вторую рожала)). Была на ив плюс питание с общего стола. Чуть не забыла меня ?
Ого?вы забеременели сколько дочке было ?)
3 месяца)
И как вам морально и физически ?)
нормально ?
Старшую в год, среднюю в 5 сна когда экстренно гв сворачивали, сына не оставляли.
Максимум на 6 часов оставляла. Обиделась очень и даже сопельки пошли на следующий день. Мы на гв
Нам уже 2.2, не оставляла и не планирую пока оставлять.
В год. Была на общем столе. На сутки нормально. На 6 дней — разобиделась