Поильник 7 января 2018 19:54 Девочки, с какого возраста бутылочку заменили или планируете заменить на поильник, чтобы давать водичку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка8 летСыночек6 лет Самара Щам начала давать, периодически обливается)) когда напилась и просто руку в сторону так раз… и все в воде!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва Купили месяц назад поильник с пластмассовой соской. Сначала не понял как пить. Научили пить через трубочку и теперь умеет и через поильник ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Москва Не оценил, грызёт )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Любимый8 лет Стерлитамак Сын чай пьёт с поильника с которого выливается без сосания — только с него!) С поильника с силиконовой соской не пил и не пьёт… вот так две недели уже (с 6,5 месяцев) — наконец решили нашу проблему — не могли напоить сына? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Сладкий8 летДевочка2 года Казань Я купила сыну, он просто грызёт носик )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Фёдор8 лет Москва Поскольку мы на гв у меня он не понимал бутылки с сосками, попробовала в 5 месяцев поильник, отлично разобрался пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина8 лет Северск С 6 месяцев поильник, смесь из бутылочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Солнышко8 лет Саратов У меня не поняла поильник, с обычной маленькой кружки пьёт. Я придерживаю конечно, помогаю. Бывают промахи, но она старается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид8 лет Москва С 6 месяцев даю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Димка4 годаАнгел7 летАртемий8 лет Москва Пытались мес в 8 с силиконовым носиком, не понял. В 10 заменили на поильник с трубочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Маруся Сынок8 лет Москва В 6 мес поильник был с водой, а смесь из бутылки Предыдущая статьяКупание ребенкаСледующая статьяSosАктуальные постыindigo charlotte duoгодовалый ребенок ходит по большому тверым темно зеленым калом
Щам начала давать, периодически обливается)) когда напилась и просто руку в сторону так раз… и все в воде!)))
Купили месяц назад поильник с пластмассовой соской. Сначала не понял как пить. Научили пить через трубочку и теперь умеет и через поильник
Не оценил, грызёт ))
Сын чай пьёт с поильника с которого выливается без сосания — только с него!) С поильника с силиконовой соской не пил и не пьёт… вот так две недели уже (с 6,5 месяцев) — наконец решили нашу проблему — не могли напоить сына?
Я купила сыну, он просто грызёт носик ))
Поскольку мы на гв у меня он не понимал бутылки с сосками, попробовала в 5 месяцев поильник, отлично разобрался пьет
С 6 месяцев поильник, смесь из бутылочки
У меня не поняла поильник, с обычной маленькой кружки пьёт. Я придерживаю конечно, помогаю. Бывают промахи, но она старается ?
С 6 месяцев даю ?
Пытались мес в 8 с силиконовым носиком, не понял. В 10 заменили на поильник с трубочкой
В 6 мес поильник был с водой, а смесь из бутылки