Девчонки, что в нашем возрасте уже успели сделать? Мы только БЦЖ в роддоме… сегодня должны были гепатит, но я все тяну. На щеках аллергия, решила подождать пока пройдёт. Ещё у нас аллергия на коровий белок, как-то это влияет на переносимостью прививок, интересно. Информации на этот счёт не нашла..
Прививки
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок плохо спит ночью на ГВ
Следующая статья
Спустя пол года, я снова тут!!
Актуальные посты
Я кстати где-то читала что гепатитит как раз может и провоцировать атонический дерматит.
Я отложила до 6мес.и то если диатез пройдёт… а до этого по своему незнанию поставили гепатит и пневмокок((
У нас тоже аллергия на бкм.Вот в 5 мес сделала гепатит и пневмококков.инф.Очень переживала, т.к аллергия вроде проходит, а потом раз да вылезет Х. З на что.Перенесли нормально.Капризничала только сильно в ночь.Вот надо в конце декабря на АКДС, но я буду пентаксим делать.В платных были перебои с поставками вакцины.Вот ближе к сроку позвоню еще, если нету -буду ждать, но АКДС не буду делать.Мнп даже врач сказала, что нам лучше пентаксим сделать т.к он легче переносится.Вот ловлю момент, чтоб не было аллергии.Поздно тоже не хочу делать прививки, потому что говорят, чем старше ребенок, тем тяжелее дается прививка.Вот после полу года нормально, когда кишечник практически нормализовался. Но если честно, ужасно боюсь прививки.Буду давать сразу заранее антигистаминные и когда сделают прививку свечи нурофен (я ставила, когда делали последний раз две прививки-помогло).
Нам 6 мес делали только бцж в роддоме. Остальные прививки буду делать после года. У нас просто тоже то аллергия, то запоры, то ещё что-то. Жду пока организм окрепнет.
Сделали все прививки в роддоме, гепатит, акдс и вот ждём след. Акдс и гепатит
Мы еще не делали, только бцж в роддоме.
В манту вроде какой то белок находится. Надо с консультироваться с врачами.