Хэлп

Сколько ваши малыши спят или спали в возрасте месяца? Мы вот ночью спим(за исключением покушать встать) а вот где-то с 8-9 утра и до часов 15 не спим, не капризничаем, кушаем, валяемся, но не спим) может подремать чуток и все) а потом после этого времени уже дрыхнет) это нормально? Не многовато бодорствования для месячного малыша?) всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже может по 6-7 бодрствовать. Но долго в одном положении не вылеживает, начинает капризничать. Так что радуйтесь что хоть не плачет у вас

Пожаловаться
Татьяна

Непонятно, мы бифидумбактерин начали принимать, с животиком все мучаемся, но раньше лучше спал, вот думаю может реакция такая

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Я вобще препараты эти боюсь всякие давать но коненчо облегчить жизнь малышу хочется

Пожаловаться
Татьяна

Сегодня и вчера ночью мы вообще через каждый час просыпались, раньше на живот выкладывала и это немного помогало, теперь нет

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Блин почему так? Это просто временные перемены я правильно понимаю что малыш просто режим свой выстраивает ?

Пожаловаться
Татьяна

Мой так же спал по 20-30 минут и 5-6 часов бодрствовал, при этом орал, я вешалась, сейчас уже легче, невролог говорит, что нервная система не сформирована, такое ещё часто при гипоксии бывает, моему малышу прописывали глицин 1/4 таблетки, но животик из-за него болел, я сама пила и с молочком получал, сейчас уже в смесь добавляю, ещё немного подаю и все. Надеюсь такого как до 2-х месяцев уже не будет)))

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Да вот блин сегодня ночью мы спали часа 3 из-за животика (((( это ад но я так думаю надо это просто пережить )

Пожаловаться
Polinka

Наш сынуля с самого рождения не любит спать, в месяц он с 8 утра до 20.00 мог поспать 3 -4 часа

Пожаловаться
Софья
Polinka 

Знакомая ситуация… но это же вариант нормы? Детки то разные все)

Пожаловаться
Polinka
Софья 

Я думаю что это нормально )
Мне говорили что во сне дети растут и развиваются, и то что он плохо спал у нас это очень плохо, я сначала переживала, но все у нас хорошо и поэтому я теперь не все так близко к сердцу воспринимаю ))
И Вы не переживайте, если Ваш малыш себя хорошо чувствует, то все хорошо ))

Пожаловаться
Софья
Polinka 

Ну да я бы переживала если б кричал до посинения!((( а так мы только из больницы недавно желтушку лечили мы там много врачей прошли и все ок )

Пожаловаться
Рина Лемберг

У нас не спит ночью… всегда по разному иногда с 12 до 3… иногда с часу… уже традиция ) зато утром спим до 12 с перерывами на еду, но сквозь сон ...

Пожаловаться
Софья
Рина Лемберг 

Как все таки по-разному у всех все?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Софья 

Просто кто-то перепутал день с ночью ?

Пожаловаться
Наталья

Мне невролог сказала что ребенок должен спать кол-во часов согласно возрасту, а в какое время он их спит и с каким интервалом это не важно.Тем более не плачет, так пусть лежит и глазеет, думаю ему так надо))))

Пожаловаться
Снежана

У нас тоже так (((а с 18-19 начинается жара, самый пик коликов… и до 22-23

Пожаловаться
Софья
Снежана 

Просто не пойму это нормально что не спит так долго? Вроде смотрит везде интересно ему и тд ни кричит, ничего..

Пожаловаться
Снежана
Софья 

У нас бывает плачет и на ручках спокойная (у нас из-за коликов я думаю(а вообще читала, что больше 3 часов не очень хорошо не спать малышам нашего возраста (

Пожаловаться
Софья
Снежана 

Если читать то можно сума сойти думаю это момент индивидуальный и весь режим ещё будет меняться !)

Пожаловаться
Алина
Снежана 

У нас та же история .(эти вечерние колики меня с ума сведут(((очень жалко сынишку