Девочки, у кого такие конверты, в чем кладете ребенка в небольшой минус? А в -10 допустим? Я пока одеваю обычный бодик хб и легкую шапочку, гуляет 2 часа, теплый. А вот когда холоднее будет даже и не знаю… флисовый бодик сверху? Конверт теплый же
Конверт из овчины в коляску
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нашла на днях в рейме детское термо белье на крошек даже есть! Крутая штука можно его и зимний комбез сверху и хорошо будет!
Термобелье классно)))
Я приготовилась наряжаться в морозы так: зимний комбез Керри и конверт на овчине. Это база). Плюс флисовый комбез и пуховый козий платок, если на Северный полюс вдруг соберемся смотаться
Это на какую погоду? А зимний комбез прям тоже тепленький?
На морозы. Зимний теплый, финский, в нем одном холодно без конверта без движения
Мне так страшно его пережарить, как вот понять, что не горит ребенок там? Мы что в плюс 15 гуляли в боли и комбезе, что сейчас в ноль… и одинаково теплый там. Хочется понять при какой темп уже во флис хотя бы одевать)
Я по носу ориентируюсь чаще всего. И когда заходим после долгой прогулки в помещение -сразу щупаю ножки и спинку, если есть сомнения. Если сухие и теплые -отлично. Не горячие, не прохладные и не потные должны быть. Зимой на улице в долгую прогулку точно не пережаришь, если только не будешь в помещение заходить и в целофан не будешь заворачивать)). Я неоднократно спала при легком минусе в палатке в теплой куртке и пуховом спальнике. Поверь, жарко не было)).
Конверт трансформер лидер кидс, всю зиму в демисезонном комбезе, под них хлопковый боди, тёплые кофта и штаны или велюровый слип, шапка реймовская, носки тёплые и манишка. И в конверт этот. Ив тогда так всю зиму проходили, ни разу не замёрзли
Мой в тонком комбинезон и конверте
Сперва х/б, потом флисовый. На мороз сильный демисезонный комбез.
Конверт-мешок?
Не знаю))) просто конверт с молниями по бокам. На вид очень теплый