Элидел

Кто использовал этот гель? Столько отзывов удачных. А педиатр нам назначил

Лилия
0212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Инна

Только им и спасались. Сейчас очень много гармональных. А этот более менее детям маленьким подходит. Только очень много тоже не надо его

Пожаловаться
Анжелика

Привет ) мы пользовались элиделом, у нас был атопический дерматит, помогает хорошо при обострениях увеличивает продолжительность ремиссии.единственное что его нужно очень тонким слоем на очаги мазать.но в первую очередь конечно нужна гипоаллергеная диета.

Пожаловаться
Лилия
Анжелика 

Привет) а можно по диете узнать? Что ели? А то я не знаю что можно есть… что нет. В интернете куча всего.

Пожаловаться
Анжелика
Лилия 

У вас тоже поставили атопический дерматит? Сейчас найду мне дерматолог давала список продуктов гиппоаллергенных сфоткаю.а вообще очень хорошо помогает ротационная диета, чтоб вычислить аллерген.ну и плюс чем старше ребёночек тем лучше у него работает жкт, поэтому я ела микродозами все по чуть чуть

Пожаловаться
Анжелика

Вот то что зачеркнуто первая строчка категорически ребёнку нельзя а второй и третий можно кормящей маме естественно в умеренных количествах

Элидел
Пожаловаться
Анжелика

Вот то что зачеркнуто первая строчка категорически ребёнку нельзя а второй и третий можно кормящей маме естественно в умеренных количествах

Элидел
Пожаловаться
Лилия
Анжелика 

Я сейчас ем супчики, гречку, говядину вареную, запечённые овощи, яблоки. Ела печенье Мария. Но уже тоже исключила. Хлеб с маслом. И все равно сыпет. Щеки красные. Вроде то светлеют, то краснеют

Пожаловаться
Анжелика
Лилия 

А у аллерголог, дерматолога были? просто мне аллерголог объясняла чтоэто может быть непереносимость белка коровьего молока, у ребёночка ещё очень мало ферментов чтоб молочку переваривать, и может попробуешь исключить все молочное ?? Результат увидишь через пару недель уже

Пожаловаться
Лилия
Анжелика 

Я молочное вообще не ем 2 месчца(((

Пожаловаться
Анжелика

И кстати это может быть контактный дерматит, аллергия на внешние проявления -пыль шерсть порошок и т.д,

Пожаловаться
Лилия
Анжелика 

Животнвз нет, я стираю мылом детским. Единственное свои вещи порошком стираю.

Пожаловаться
Анжелика

Вообщем советую найти грамотного аллерголога и дерматолога, я на этих. Пятнах уже собаку съела )))педиатр не решит проблем )у них у всех вап стандартное лечение-гормональная мазь +эмолент и диета )) не болейте, пусть эта гадость отцепится от вас и ребёночек ее просто перерастёт ?

Пожаловаться
Анжелика
Лилия 

Попробуй ваши вещи детским мылом или безсульфатным порошком

Пожаловаться
Лилия
Анжелика 

Спасибо. Попробую. Так расстроена если честно. У неё щёчки чешутся. Трёт.

Пожаловаться
Елена
Анжелика 

Мы тоже мучаемся с атопическим дерматитом. Посоветуйте пожалуйста дерматолога в нашем городе

Пожаловаться
Анжелика
Елена 

Пустовая Наталья Алексеевна, принимает в медикаме платно и в кожвене бесплатно! Очень толковая все подробно объясняет и назначения ее нам очень помогли! Не болейте )

Пожаловаться
Елена
Анжелика 

Медиком вы имеете ввиду? И по какому адресу клиника? Спасибо)

Пожаловаться
Анжелика
Елена 

Да медиком, на солнечном, за «ашаном»точный адрес не помню, звоните записываетесь к ней, приём 160 грн стоит

Пожаловаться
Елена
Анжелика 

Спасибо большое.)