Педиатр посмотрев анализ крови сказала пока подождать до 3х месяцев. Соотношение нейтрофилов и лейкоцитов не очень и вообще может быть метотвод от привиаок, но это все выяснится в 3 месяца.Кто отсрочивал гепатит и как потом себя вел малыш?
Вторая прививка от гепатита в 1 месяц
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я от гепатмта в рд отказалась
У нас желтуха была от этой прививки скорее всего и поэтому выписали только на 5 сутки
Мне сказали девочки, что она для малышика тяжеловата в первые дни… хотя х.з.с этими прививками, все так индивидуально и мнений тысяча....
Вообще никак по поведению и самочувствию не отреагировал, кроме желтушки, но она прошла уже
Да и слава Богу. Желтушка у моего была на 3й день, на 4й прошла, сказали функциональная.
Мы первую тоже не делали
Мы даже первую ещё не делали
В 3 делали гепатит. Теперь все прививки с опозданием. Но переносит хорошо
В 2,5 мес сделали прививку от геппатита