Анна Милая
Саров (Нижегородская обл.)

Девочки,расскажите кто сколько кушает в 2 месяца???

Я новенькая, извеняюсь за каламбур, создала тему в др.сообществе, девчата отправили сюда, может кто подскадет, поможет...! девочки, это кошмар намучалась дико, слезы рекой, нервы в дрыск!!! если кратко, нам 2м.8дней, родились в 34 нед., пролежали 1,5недели в реанимации, где кушали через зонд т.к.не было сосат.рефлекса, потом в патологии где рефл.начал появлятся, но свою норму она не ела ни когда!!! и сейчас больше 90-100мл.не съедает, родились с весом 2740, в реаним.скинули до 2500 и при выписке, а это через 3нед.ввшли со своим весом 2740, сейчас нам 2м.8дн.и весим 4630, но кушает жутко плохо и через 4часа, а ночью и через 7может, не знаю что делать, пытаюсь силком кормить(похожн фобия с РД, там заставляли будить и кормить силком), но в итоге она срыгивает, да дура я, но страшно, что малышка будет терять вес! Напишите, о своих чадах, успокойте, поругайте, поддержите, уже измучалась вся.....

#Первые трудности, радости
267
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Ответить
0
Лилия
Симферополь

Я родила 2580 на 38 неделе, сейчас нас почти 2 месяца(без 4 дней) вести 4430. Тоже срыгивает. Но это у многих деток, если не каждый раз фонтаном, то нормально. Я тоже жду когда пройдёт. У вас же она набирает, раз 4630)))

Ответить
0
Мария
Москва

Поддерживаю предыдущий пост!!! Не заставляйте!!! Мы в 3 месяца весим 4500) Родились маленькие и в РД кушали максимум по 50 мл в конце первой недели жизни и интервалы были не маленькие, после кормления еще до 2 месяцев сразу засыпал, сейчас на 3 скоро уже будет и то, что написано что должен скушать 150 м уже не съедает, хотя сразу вроде съедал, в 3 месяца должны будем кушать 180 мл, вот не знаю, будет ли! И крутиться при кормлении, бесит иногда!!! А прихожу на прием педиатр:" Мало набрали, по мамочке-то и не скажешь, что она худенькая и ребеночек тоже должен быть таким."

Ответить
0
Анна Милая
@Мария 

Наша тоже крутится, пыжиться когда ест, аж бордовеет, кошмар, мимо рта смесь вылевается, вообщем колотишь ей 90 из них она ест 75-80 и 10мл мимо ввлевается, но иногда ночью съедает даже не капли мимо..

Ответить
0
Olga
Москва

В первую очередь, не терзайтесь так!!! Мы родились недоношенными на 36 неделе, с весом 2790. В первый месяц было также как у вас сейчас. Малыш у меня был амебный, так сказать, в первый месяц, интервалы между кормлениями был большой. В итоге, 600 гр всего набрали.я тока потом поняла, что он был тогда ещё слаб физически, сосательный рефлекс не до конца развит.мы ели и тут же засыпали… во втором месяце стало лучше, а сейчас шум стоит) кушать стал чаще… ситуация оч улучшилась, когда мы пошли курс массажа.он стал качественно другой, такой скачок в развитии, поэтому попробуйте и всему своё время..

Ответить
0
Анна Милая
@Olga 

Мы уже прошли курс массажа, лфк, прогревания, картексина, эритропоэтина, витамина в6, в 12, живее она стала конечно, стала плакать много, когдп раньше вообще все спала и спала, но все же переживаю, что мало ест и через 4часа, раньше радко

Ответить
0
Надюша
Санкт-Петербург

Не надо насильно, ночью у многих большие перерывы. И если у вас молоко хорошее( вы хорошо питаетесь, оно жирное) то ребёнку хватает, вы ведь набираете вес, а не теряете, нет повода для беспокойства, постепенно нагоните.

Ответить
0
Анна Милая
@Надюша 

Мы на смеси..

Ответить
0
Надюша
Санкт-Петербург
@Анна Милая 

Тем более, с неё дети пухнут, надо время, не торопитесь. Все придёт в норму через несколько месяцев, не все сразу

Ответить
0