Молочница у новорожденного

Девочки, объясните, как она выражена? Если язычок белый? С сыном помню долго белый был, пока кормила, молочницу не ставили. А сейчас врач была сказала язык чистить раствором соды и капнуть на язычок Кандид раствор. Вроде проделала все несколько раз, язык такой же. Не пойму пролечились или нет? У ваших малышей язычки чистые? Всем спасибо за ответы!

Katerina
011197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Alessa

Я у своего подозревала, но врач сказала там прям хоопья белые во рту должны быть

Пожаловаться
MrsFox

У моей тоже белый язык и три точки белые на небе, но это прям давно у нас. Тоже не пойму молочница это или нет..

Пожаловаться
jiiuюля

погуглите картинки молочницы во рту у ребенка. посмотрите и сравните также у вас или нет.

Пожаловаться
Анастасия

Вот только недавно прошла. Был налет и как прищички белые на конце языка, на щеках и в уголках губ. Помог только мед на соску, не сода ни кандид ниче не помогало

Пожаловаться
Анастасия

Щас язык розовенький

Пожаловаться
Katerina
Анастасия 

А Кандид как долго использовали? Я 2 дня по 2 раза мазала, ничего не поменялось внешне мне кажется(

Пожаловаться
Анастасия
Katerina 

Там нужно раза 4 мазать. Около недели капала… вообще не помогало

Пожаловаться
Ксения

При молочнице белый не тока язык! А губы и щеки и все во рту, а язык у любого человека не идеально розовый. Только вот вылечили молочницу, так что ни с чем не перепутаете

Пожаловаться
Katerina
Ксения 

Вроде только язычок белый, не пойму ещё мазать ей язык или нет( мне кажется такой и был когда она лечение выписывала

Пожаловаться
Ксения
Katerina 

Да вот не факт что именно молочница посмотрите ещё пойдёт на щечки или небо может либо ещё куда, а так у нас сильная была молочница во рту и на губах три раза помазала кандидом ротик и все ушло