Утренний марафон!

Утренний марафон:
Покормила, положила… надо бы принять душ и помыть голову… все-таки к врачу идем...
На цыпочках вышла из комнаты… в запасе примерно час… по идее проснутся не должна, а я за это время как раз всё успею!
Зашла в ванную, чищу зубы, не раздеваясь на всякий случай, почистила, выключила воду, слушаю не кричит ли, тишина… умываюсь, опять не раздеваясь :), выключаю воду, слушая, тишина… Как хорошо… спит… не кричит… теперь самое сложное… принять душ и помыть голову… Сняла одежду, как в цирке, все сразу одним махом, залезла в ванную, облилась водой, вновь выключаю воду и прислушиваюсь… тишина… Намыливаюсь и думаю… Как хорошо, так долго не кричит(10минут)… ООООО БОЖЕ, ОНА ТАК ДОЛГО НЕ КРИЧИТ… МОЖЕТ ПОДАВИЛАСЬ ИЛИ НА ЖИВОТ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ… выпрыгиваю из ванны, бегу в комнату завернувшись в полотенце… ребенок сладко спит… с меня течет ручьём вода… Выдохнула… думаю, ну ладно, осталось только голову помыть, это я точно успею… Выхожу из комнаты… ииии предательски хлопает дверь, делаю еще шаг и слышу крик дочки! Ладно, думаю я, помою голову в следующий раз… все равно дождь на улице!!!

Natali
32299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

До слез просто😂 узнаю себя😆

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

)))