Капризы на прогулке. 7 мес

Уже больше недели как только выходим гулять, ребёнок в слезы?. У нас пока люлька, сам не сидит ещё. Поднимаю/опускаю спинку — толку 0. Ему точно не жарко/холодно, одет по погоде. Единственное — в комбезах (и в теплом, и в легком) не повозиться в полную меру как дома привык? Он аж дугой выгибаться начинает, пока на руки не возьму. Причём дома таких капризов нет? Переворачивала на животик, тоже плач. Что это вообще за странности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nationa

Много одежды, не поворотливо. У меня сын не любит лежать в коляске с рождения, если только не спит. Раньше на руках укачивала, потом в коляску ложила и гуляли, а сейчас на руках спускаемся на первый этаж ложу в коляску, соску в рот, фиксирую манишкой или шарфом иначе выплюнет, выходим на улицу и я его в коляске сначала укачиваю минут 5-10 туда сюда, уснет и гуляем. Тоже пока в люльке, но уже впритычек, скоро прогулочный блок поставим. Хочу к этому времени ему карточку купить и обувь, а то в комбезе уже неудобно будет наверное.

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Nationa 

Пробовали одевать слип + зимний комбез, и весенний комбез лёгкий пробовали — то же самое все. Выходим без капризов, а на улице крик и манипуляции — руки, водичка, соска, интенсивные качания… только так успокаивается и засыпает. Всегда отлично гуляли..

Пожаловаться
Ольга
У меня иногда бывает повизжит и засыпает. Особенно когда одену, положу в коляску, а сама быстро одеваю верхнюю одежду и обувь он орет в это время, выгибается, пытается шапку снять.
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Ольга 

Иногда и такое бывает, но чаще именно на прогулке начинает кричать, минут через 5

Пожаловаться
Настёна

У нас такое ближе к году было, на руках хорошо гулял, в коляске ни в какую....

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Настёна 

Т.е возраст и просто капризы?

Пожаловаться
Настёна

Да, я думаю именно это