Уже больше недели как только выходим гулять, ребёнок в слезы?. У нас пока люлька, сам не сидит ещё. Поднимаю/опускаю спинку — толку 0. Ему точно не жарко/холодно, одет по погоде. Единственное — в комбезах (и в теплом, и в легком) не повозиться в полную меру как дома привык? Он аж дугой выгибаться начинает, пока на руки не возьму. Причём дома таких капризов нет? Переворачивала на животик, тоже плач. Что это вообще за странности?
Много одежды, не поворотливо. У меня сын не любит лежать в коляске с рождения, если только не спит. Раньше на руках укачивала, потом в коляску ложила и гуляли, а сейчас на руках спускаемся на первый этаж ложу в коляску, соску в рот, фиксирую манишкой или шарфом иначе выплюнет, выходим на улицу и я его в коляске сначала укачиваю минут 5-10 туда сюда, уснет и гуляем. Тоже пока в люльке, но уже впритычек, скоро прогулочный блок поставим. Хочу к этому времени ему карточку купить и обувь, а то в комбезе уже неудобно будет наверное.
Пробовали одевать слип + зимний комбез, и весенний комбез лёгкий пробовали — то же самое все. Выходим без капризов, а на улице крик и манипуляции — руки, водичка, соска, интенсивные качания… только так успокаивается и засыпает. Всегда отлично гуляли..
Иногда и такое бывает, но чаще именно на прогулке начинает кричать, минут через 5
У нас такое ближе к году было, на руках хорошо гулял, в коляске ни в какую....
Т.е возраст и просто капризы?
Да, я думаю именно это