Анна
20н
Екатеринбург

Доченьке 9 месяцев

Всем привет, пишу как всегда с опозданием))
15.02. нам исполнилось 9 месяцев и Варюша поползла на коленкахДоченьке 9 месяцев, а через 3 дня селаДоченьке 9 месяцев, а теперь хочет только вставать и уже идтиДоченьке 9 месяцевУговариваем Доченьке 9 месяцевпоползать подольше, а то как каракатица передвигается. Одну ногу ставит, а вторая на коленке и ползетДоченьке 9 месяцев

Ну что теперь это стало пипец можно уже не говорить, раньше хоть посадишь с игрушками сидит играет, а я успеваю поесть хотя бы… Сейчас это просто мечтаДоченьке 9 месяцевРядом не сидит, хватается и встает, кряхтит, но пока не встанет не успокоится… радостиии...

Мало набираем всего 175 гр и 1 см. (8175 и 69,5). Сейчас еще активнее, наверно вообще не наберем.

Оставляли Варюшу с моими родителями на 6 часов, гуляли на свадьбе друзей. Грудь стала как камень и так сильно заболела, что я уже неслась покормить. Варя перенесла разлуку более менее, кормили пюрешками и бананами.))

Ну и эти ЗУБЫ (верхние) это ваще жесть. Перед самой свадьбой дочка так разболелась, что уже думали не пойдем. Была температура, сопли, кашель, все время плакала. Так мы и не поняли простуда+зубы или так зубы лезли. Помогли нам только свечи вибуркол! Супер средство, сейчас ими только и спасаемся, опять лезут зубы (боковой резец сверху)… Честно говоря ощущение, что этот период никогда не закончится.Доченьке 9 месяцев

Не смотря на все передряги, детский смех дома каждый день, а я столько смеялась наверно только в детствеДоченьке 9 месяцевСейчас Варюша-повторюша, сделает что нибудь, если я засмеюсь она начинает это повторять до бесконечности… Еще мы бросаем друг другу игрушку (типа мяч), может долго так играть и хохотать.Доченьке 9 месяцев Или в ку-ку тю-тюДоченьке 9 месяцев

Вообще конечно становится все интереснее с ней, и на работу уже не хочется. А еще мы начали планировать второго, причин несколько:

-так как Варя получилась только через почти 3 года, затягивать не хочу.

-возраст, хоть всего 31 в этом году, но все же

-в одном декрете двоих было бы не плохо

-в конце года переезжаем в 2-ку, так что тоже уже не проблема метры

-ну и мат.кап. все таки будет не лишний.

#Первые трудности, радости
358
3

Комментарии

8
Ваш комментарий

Светлана
Электросталь

Сестра моя с мужем тоже первую дочь не получалось 2 года, решили не затягивать со вторым ребёнком, а то пока получится, а получилось в первый же месяц.Хотя у мужа проблемы со спермограммой

Ответить
0
Анна
20н
Екатеринбург
@Светлана 

надеюсь что быстро получится. У меня частичная проходимость труб.

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург
@Анна 
Держу за тебя пальчики дорогая,
Ответить
0
Марина
Москва

Девочка просто супер! (Ттт) А можно поподробнее про свечи? Вам их кто-то рекомендовал? И от чего они?

Ответить
0
@Марина 

Нам вот их рекомендовали ставить если прививку делаем)

Ответить
0
Анна
20н
Екатеринбург
@Марина 

Узнала про них в инете. Сил терпеть уже не было, надо было что то делать. Это гомеопатическое ср-во на коробке соска нарисована и в инструкции написаноПоказания

— в составе комплексной терапии (как жаропонижающее и противовоспалительное средство) при лечении респираторных заболеваний у детей;

— для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.

Начали их при температуре. И сейчас бывает ставлю (без температуры), если уже опять ничего не помогает и дочка мучается. Эффект минут через 15 максимум. Сейчас для нас это спасение.

Ответить
0
Анна
20н
Екатеринбург
@Светлана Ткаченко 

это скорее всего чтоб температуры не было или чтоб легче перенесла.

Ответить
0
Марина
Москва
@Анна 

Здорово! Возьму на заметку! Спасибо :)

Ответить
0