Доченьке 9 месяцев

Всем привет, пишу как всегда с опозданием))
15.02. нам исполнилось 9 месяцев и Варюша поползла на коленкахДоченьке 9 месяцев, а через 3 дня селаДоченьке 9 месяцев, а теперь хочет только вставать и уже идтиДоченьке 9 месяцевУговариваем Доченьке 9 месяцевпоползать подольше, а то как каракатица передвигается. Одну ногу ставит, а вторая на коленке и ползетДоченьке 9 месяцев

Ну что теперь это стало пипец можно уже не говорить, раньше хоть посадишь с игрушками сидит играет, а я успеваю поесть хотя бы… Сейчас это просто мечтаДоченьке 9 месяцевРядом не сидит, хватается и встает, кряхтит, но пока не встанет не успокоится… радостиии...

Мало набираем всего 175 гр и 1 см. (8175 и 69,5). Сейчас еще активнее, наверно вообще не наберем.

Оставляли Варюшу с моими родителями на 6 часов, гуляли на свадьбе друзей. Грудь стала как камень и так сильно заболела, что я уже неслась покормить. Варя перенесла разлуку более менее, кормили пюрешками и бананами.))

Ну и эти ЗУБЫ (верхние) это ваще жесть. Перед самой свадьбой дочка так разболелась, что уже думали не пойдем. Была температура, сопли, кашель, все время плакала. Так мы и не поняли простуда+зубы или так зубы лезли. Помогли нам только свечи вибуркол! Супер средство, сейчас ими только и спасаемся, опять лезут зубы (боковой резец сверху)… Честно говоря ощущение, что этот период никогда не закончится.Доченьке 9 месяцев

Не смотря на все передряги, детский смех дома каждый день, а я столько смеялась наверно только в детствеДоченьке 9 месяцевСейчас Варюша-повторюша, сделает что нибудь, если я засмеюсь она начинает это повторять до бесконечности… Еще мы бросаем друг другу игрушку (типа мяч), может долго так играть и хохотать.Доченьке 9 месяцев Или в ку-ку тю-тюДоченьке 9 месяцев

Вообще конечно становится все интереснее с ней, и на работу уже не хочется. А еще мы начали планировать второго, причин несколько:

-так как Варя получилась только через почти 3 года, затягивать не хочу.

-возраст, хоть всего 31 в этом году, но все же

-в одном декрете двоих было бы не плохо

-в конце года переезжаем в 2-ку, так что тоже уже не проблема метры

-ну и мат.кап. все таки будет не лишний.

Анна
38358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сестра моя с мужем тоже первую дочь не получалось 2 года, решили не затягивать со вторым ребёнком, а то пока получится, а получилось в первый же месяц.Хотя у мужа проблемы со спермограммой

Пожаловаться
Анна
Светлана 

надеюсь что быстро получится. У меня частичная проходимость труб.

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Держу за тебя пальчики дорогая,
Пожаловаться
Марина

Девочка просто супер! (Ттт) А можно поподробнее про свечи? Вам их кто-то рекомендовал? И от чего они?

Пожаловаться
Светлана Ткаченко
Марина 

Нам вот их рекомендовали ставить если прививку делаем)

Пожаловаться
Анна
Марина 

Узнала про них в инете. Сил терпеть уже не было, надо было что то делать. Это гомеопатическое ср-во на коробке соска нарисована и в инструкции написаноПоказания

— в составе комплексной терапии (как жаропонижающее и противовоспалительное средство) при лечении респираторных заболеваний у детей;

— для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.

Начали их при температуре. И сейчас бывает ставлю (без температуры), если уже опять ничего не помогает и дочка мучается. Эффект минут через 15 максимум. Сейчас для нас это спасение.

Пожаловаться
Анна
Светлана Ткаченко 

это скорее всего чтоб температуры не было или чтоб легче перенесла.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Здорово! Возьму на заметку! Спасибо :)