Всем привет, пишу как всегда с опозданием))
15.02. нам исполнилось 9 месяцев и Варюша поползла на коленках
Ну что теперь это стало пипец можно уже не говорить, раньше хоть посадишь с игрушками сидит играет, а я успеваю поесть хотя бы… Сейчас это просто мечта
Мало набираем всего 175 гр и 1 см. (8175 и 69,5). Сейчас еще активнее, наверно вообще не наберем.
Оставляли Варюшу с моими родителями на 6 часов, гуляли на свадьбе друзей. Грудь стала как камень и так сильно заболела, что я уже неслась покормить. Варя перенесла разлуку более менее, кормили пюрешками и бананами.))
Ну и эти ЗУБЫ (верхние) это ваще жесть. Перед самой свадьбой дочка так разболелась, что уже думали не пойдем. Была температура, сопли, кашель, все время плакала. Так мы и не поняли простуда+зубы или так зубы лезли. Помогли нам только свечи вибуркол! Супер средство, сейчас ими только и спасаемся, опять лезут зубы (боковой резец сверху)… Честно говоря ощущение, что этот период никогда не закончится.
Не смотря на все передряги, детский смех дома каждый день, а я столько смеялась наверно только в детстве
Вообще конечно становится все интереснее с ней, и на работу уже не хочется. А еще мы начали планировать второго, причин несколько:
-так как Варя получилась только через почти 3 года, затягивать не хочу.
-возраст, хоть всего 31 в этом году, но все же
-в одном декрете двоих было бы не плохо
-в конце года переезжаем в 2-ку, так что тоже уже не проблема метры
-ну и мат.кап. все таки будет не лишний.
Сестра моя с мужем тоже первую дочь не получалось 2 года, решили не затягивать со вторым ребёнком, а то пока получится, а получилось в первый же месяц.Хотя у мужа проблемы со спермограммой
надеюсь что быстро получится. У меня частичная проходимость труб.
Девочка просто супер! (Ттт) А можно поподробнее про свечи? Вам их кто-то рекомендовал? И от чего они?
Нам вот их рекомендовали ставить если прививку делаем)
Узнала про них в инете. Сил терпеть уже не было, надо было что то делать. Это гомеопатическое ср-во на коробке соска нарисована и в инструкции написаноПоказания
— в составе комплексной терапии (как жаропонижающее и противовоспалительное средство) при лечении респираторных заболеваний у детей;
— для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.
Начали их при температуре. И сейчас бывает ставлю (без температуры), если уже опять ничего не помогает и дочка мучается. Эффект минут через 15 максимум. Сейчас для нас это спасение.
это скорее всего чтоб температуры не было или чтоб легче перенесла.
Здорово! Возьму на заметку! Спасибо :)