Девчонки, у кого дома и увлажнитель и метеостанция, на сколько он у вас влажность воздуха поднимает? Просто у меня фирмы bort, влажность поднимает процентов на 10, и то, только когда работает, то есть его надо целыми днями не выключать и даже тогда влажность не поднимается выше 35(( у кого хороший агрегат, скажите пожалуйста модель ?
#Первые трудности, радости
Комментарии
23Ещё когда белье сушится в комнате то отключаю но на ночь обязательно работает
Постоянно. Идём гулять, отключаю. Расход света вырос на 300 р) хотя говорят что они минимально потребляются энергию) но мне кажется что это не так. Но 300 р для спокойствия это ничего!
Вот он
Поняла спасибо ? хотя конечно очень дорого! А они у вас постоянно работают и днём и ночью?
У нас два увлажнителя! Вещь отличная, я сама не заметила как малышка перестала "хрюкать" и спать отлично! У нас кВ 41 квадрат. На кухне дешёвый стоит пар так скажем выдаёт, а вот в комнате стоит хороший(фото). По инструкции на 40 квадратов, но по факту на 20 рассчитывает. Влажность 60-70 держат вместе! Плюс есть режимы разные, особенно нравится режим для сна, очень тихо! Стоит 30 тр, мы в Мвидео брали, но оно того стоит!
Без увлажнителя 25%, с ним до 45-55%, но работает почти целые сутки
Я вообое не понимаю куда эта вода девается, он испаряет 350 мл в час, то есть за сутки почти ведро! Пипец! Ведро в сутки в комнате 17 кВ метров и все равно 25-30%!!! Простите. Накипело!
У меня также! Я честно готова купить подороже, если только точно знать, что он будет поднимать влажность хотя бы до 50 %
У нас та же песня. Влажность 25%, увлажнител Ballu, если он работает круглыесутки, то максимум который мне удавалось добиться — 42%, но ночью даже при работающем выше 38 не поднимается, а если выключить через час уже ниже 30%, хотя когда покупала читала отзывы и писали, что за ночь в квартире туман нагоняет.
Наш процентов на 20 поднимает, увлажнитель холодного пара
Еще конечно зависит от того насколько большое помещение
Комната 17 квадратов, небольшое вроде помещение
Я б сказала не маленькое))
У меня обычный за 1400₽ увлажнитель, увлажняет быстро до 70% даже! Дело не в цене
А что за увлажнитель? Если можно фото или модель ?
Он даже без названия ? на Али помоему с подругой заказывали...
Симпатичный))) и главное выполняет свою функцию
Он старенький уже, Китайский, дешевый, протекает, а я люблю его ? да это главное, за час влажность 70% ??
Тут надо устранить причину почему у вас влажность такая низкая, если у вас 25% изначально то никакой увлажнитель не вытянет особо
Ну а как её устранить? На улице зима — влажность низкая, плюс отопление — ещё ниже. Весной все само устранится.
У нас тоже зима и отопление, но влажность сама по себе 45-50% — просто прикрутили часть батарей
Вот самое интересное, что у нас и батареи то смехотворные, труба, даже радиаторов нет, и дома прохладно, а с влажностью печалька.
??