Наталья
Ставрополь

Увлажнитель воздуха

Девчонки, у кого дома и увлажнитель и метеостанция, на сколько он у вас влажность воздуха поднимает? Просто у меня фирмы bort, влажность поднимает процентов на 10, и то, только когда работает, то есть его надо целыми днями не выключать и даже тогда влажность не поднимается выше 35(( у кого хороший агрегат, скажите пожалуйста модель ?

#Первые трудности, радости
261
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Наталья
Балашиха

Ещё когда белье сушится в комнате то отключаю но на ночь обязательно работает

Ответить
0
Наталья
Балашиха

Постоянно. Идём гулять, отключаю. Расход света вырос на 300 р) хотя говорят что они минимально потребляются энергию) но мне кажется что это не так. Но 300 р для спокойствия это ничего!

Ответить
0
Наталья
Балашиха

Вот он

Ответить
0
Наталья
Ставрополь
@Наталья 

Поняла спасибо ? хотя конечно очень дорого! А они у вас постоянно работают и днём и ночью?

Ответить
0
Наталья
Балашиха

У нас два увлажнителя! Вещь отличная, я сама не заметила как малышка перестала "хрюкать" и спать отлично! У нас кВ 41 квадрат. На кухне дешёвый стоит пар так скажем выдаёт, а вот в комнате стоит хороший(фото). По инструкции на 40 квадратов, но по факту на 20 рассчитывает. Влажность 60-70 держат вместе! Плюс есть режимы разные, особенно нравится режим для сна, очень тихо! Стоит 30 тр, мы в Мвидео брали, но оно того стоит!

Ответить
0
Hopehope
Киров

Без увлажнителя 25%, с ним до 45-55%, но работает почти целые сутки

Ответить
0
Нет Нет
Нетания

Я вообое не понимаю куда эта вода девается, он испаряет 350 мл в час, то есть за сутки почти ведро! Пипец! Ведро в сутки в комнате 17 кВ метров и все равно 25-30%!!! Простите. Накипело!

Ответить
0
Наталья
Ставрополь
@Нет Нет 

У меня также! Я честно готова купить подороже, если только точно знать, что он будет поднимать влажность хотя бы до 50 %

Ответить
0
Нет Нет
Нетания

У нас та же песня. Влажность 25%, увлажнител Ballu, если он работает круглыесутки, то максимум который мне удавалось добиться — 42%, но ночью даже при работающем выше 38 не поднимается, а если выключить через час уже ниже 30%, хотя когда покупала читала отзывы и писали, что за ночь в квартире туман нагоняет.

Ответить
0

Наш процентов на 20 поднимает, увлажнитель холодного пара

Ответить
0

Еще конечно зависит от того насколько большое помещение

Ответить
0
Наталья
Ставрополь
@Анастасия 

Комната 17 квадратов, небольшое вроде помещение

Ответить
0
@Наталья 

Я б сказала не маленькое))

Ответить
0
Еленка
Сургут

У меня обычный за 1400₽ увлажнитель, увлажняет быстро до 70% даже! Дело не в цене

Ответить
0
Наталья
Ставрополь
@Еленка 

А что за увлажнитель? Если можно фото или модель ?

Ответить
0
Еленка
Сургут
@Наталья 

Он даже без названия ? на Али помоему с подругой заказывали...

Ответить
0
Наталья
Ставрополь
@Еленка 

Симпатичный))) и главное выполняет свою функцию

Ответить
0
Еленка
Сургут
@Наталья 

Он старенький уже, Китайский, дешевый, протекает, а я люблю его ? да это главное, за час влажность 70% ??

Ответить
0

Тут надо устранить причину почему у вас влажность такая низкая, если у вас 25% изначально то никакой увлажнитель не вытянет особо

Ответить
0
Нет Нет
Нетания
@Татьяна 

Ну а как её устранить? На улице зима — влажность низкая, плюс отопление — ещё ниже. Весной все само устранится.

Ответить
0
@Нет Нет 

У нас тоже зима и отопление, но влажность сама по себе 45-50% — просто прикрутили часть батарей

Ответить
0
Нет Нет
Нетания
@Татьяна 

Вот самое интересное, что у нас и батареи то смехотворные, труба, даже радиаторов нет, и дома прохладно, а с влажностью печалька.

Ответить
0
Юлия
Челябинск

??

Ответить
0