Немного волнует поведение ребенка. Дело в том, что он практически не занимается с игрушками. Мы с ним практически всегда вдвоем. Сажу его на пол с игрушками, ухожу — малыш ползет за мной. Весь день так и ползает за мной. Сажусь с ним на пол, начинаю показывать игрушки, объяснять — не слушает, не смотрит — сразу пытается на руки забраться ко мне.
Подскажите, что я делаю не так?
Мы тоже не играли, зато кастрюли, крышки было наше то.мы играли всем, только не игрушками
новые предметы все интересуют, но ненадолго. раньше давала коробку с предметами, он занимался с ними, но со временем пропал этот интерес
Да мой так же, стоит мне уйти начинает кричать что бы я его взяла, видимо это пройдёт го позже ?
Играет какое то время потом надоедает и начинаем в другое играть
Абсолютно нормальное поведение. Это все детки так, есть конечно исключения, но это редкость. Ребёнку нужна мама, при чем все время!
До года они сами по себе и не играют. После года станет полегче, минут 5 могут сами поиграть?
Нам 9 и тоже самое… Уже беситься начинает)
Пока сама не ходит, но постоянно доползает, цепляется за ноги, встает и идет как на ходулях))) старшая более самостоятельной была… А тут главное чтоб мама рядом, при чем не просто рядом, а на уровне, либо на полу вместе, либо на диване)))
Так же… Может заинтересоваться игрушками, но не на долго...
Он и не должен в таком возрасте сидеть и играть один
так маленький еще совсем
честно уже и забылось все немного)))) но в таком возрасте мне кажется еще только начинают нормально, осознанно игрушками интересоваться, пробовать что-то делать с ними, все нормально, не переживайте