Мамочки новорожденных, напишите, как день у вас проходит

У кого крохи недавно появились, каков примерный распорядок дня? нам 6 дней, ГВ по требованию, а требуем иногда каждый час, я не отказываю. Покушаем, потом обычно подремлет немного доченька, на ручках, потом может мин 10-15 полежать в кроватке. Ну мама понятно в турбо-темпе готовит-моется-кушает. Потом нужно поносить или пообщаться или поменять памперс, потом обычно опять ворчим, поэтому может опять попросить грудь. 2 Дня пытаемся поспать подольше, вот сама в кровати уже час спит, без меня и без тити, это впервые. (поэтому я здесьМамочки новорожденных, напишите, как день у вас проходит)Ночью в роддоме плакала, дома получше спит, но просыпается частенько на покушать.Гулять еще не ходили, может завтра. Есть небольшая желтушка, сказали класть на солнышко.а как у вас?

Ольга
02429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaTagira

Нам 9 дней. Кушаем каждые 2-3 часа, сегодня ночью рекорд-4 часа спал. Засыпает прям в конце кормления. И сразу в кровать) раз-два в день по 15-20 минут стараюсь делать проветривание так называемое)) т.е. воздушные ванны. Дома тоже лучше спит чем в роддоме, а может просто в ритм жизни входит… Мы гулять только на балкон ходили, у меня все болит после родов, я по дому и то еле хожу( желтушка есть, сказали выпаивать, но воду он почти не пьёт… Само пройдёт это, я думаю.

Пожаловаться
Настюша

тоже желтушка, но солнца нет — тучи на небе… Спим хорошо, кушаем через 2-3 часа)